214

Ответ на пост «Оператор станка с чпу»1

Была похожая ситуация пару лет назад. Уходил со старой работы с призрачной надеждой что поеду в "не резиновую" , так как собеседование прошёл, всё нормально но... В последний момент всё обломилось. Ну, делать нечего, запасных вариантов не было и я решил остаться в родном городе и поискать работу с более менее приемлемой зарплатой и графиком.
Разместил резюме на hh. Поработав ранее наладчиком и оператором, решил искать тоже работу по этому профилю, пусть хоть и отдалённо похожему. Подождать пришлось не долго. За пару дней потенциальные работодатели завалили предложениями о работе. Выбрал небольшую организацию, поехал на собеседование. Пообещали 40-45 тысяч наладчиком, это на тот момент устраивало, потому что зарплата на, старой работе была примерно на 10 тысяч меньше. Попутно расспросив что умею на чем работал и тд. и тп. Предложили сразу выйти на следующий день с условием что пока освоюсь и попутно оформят, медкомиссию проходить не требуется.
Всё устроило. Приехал утром, переоделся. Познакомился со своими коллегами и начал вникать в работу. Где-то ближе к обеду рассказали, что ни одного оператора, который изначально участвовал в настройке и установке оборудования нет. Все увоились. Странно. Но дальше ещё интереснее. Иду оформлять договор. Мне подсовывают другой, с зарплатой уже в 30тысяч, обьясняя это тем, что я только пришёл, поработаю пока, на другой должности а потом, возможно, переведут. Думаю, ладно, подпишусь на этот блудняк, поработаю пару недель и попутно поищу что то более вменяемое.
Работаю, значит, дальше. И через несколько выясняю следующее. Изначально персонал был в полном штате, но потом всё разбежались, так как руководство всех обмануло с повышением зп, а последний опытный человек - увольняется через 8 дней.
Не долго думая, написал заявление и уволился вместе с этим коллегой в 1 день. Не помогли увещевания что через год поднимут зарплату и она ещё вырастит. Вот такая вот моя история. Работу нашёл потом конечно другого плана, но хотя бы пока рост в зп пока есть и более менее ясны перспективы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы