2352

Оператор станка с чпу1

В лигу постов с нытьем о том, что народ не хочет идти работать на заводы. зажрались, ироды!

А я вот не пошел на "офигенную работу" оператора станка с чпу на завод по производству алюминиевых дисков. Место-город Красноярск.

В общем работа там конечно самой низкой квалификации для чпу-нарезка отверстий в дисках для болтов и шлифовка самого диска. . И да, там берут без опыта, так как опыт для такой "уникальной" работы по сути то и не нужен. НО! ВО первых бешенный план, который по отзывам начальников мало кто может сделать, детали весят сами понимаете сколько(это диски), тактайм (или как в данной профессии называется )детали пара минут от силы. За смену ты перекидываешь условно фуру с дисками...График сменный 3 через три по 12 с ночами.

На хедхантере стояла зп в 55-60 тыщь, по итогу рассказали на месте , что 42-45 , через лет 5-6 получишь высший разряд и станешь получать 60 т.р...ЭМ, извините, мне нужно учится 6 лет, что б нарезать 4 дырки в диске? Хотелось в лицо сказать :" вы ибанутые полностью или немного?"

Походил с сменным мастером по цеху , распизделись. Сам были и рабочим и мастером, опыт есть, было о чем поговорить. Народ, говорит, валит. Планы не закрываются уже несколько месяцев.Но у руководства по прежнему в голове мысль " что ЗА ЗАБОРОМ БЛЯТЬ ОЧЕРЕДЬ"....

Для тех, то думает, что я охуел и 40-45 к очень даже нормально , напоминаю, что это город Красноярск -город миллионник, где стоимость того же жилья скоро походу к Питеру приблизится..И да, продавщица в разливайке пива возле дома, куда я иногда захожу , за график неделю через неделю получает 40-45 к..

Вопрос, почему на этом предприятии перманентная текучка и народ в край охуел и не хочет работать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы