Ответ на пост «Опер пожал мне руку»1
А мне никто не жал. Ну его нахуй (телефоны отдавать); вот без приукрас, и историй как я вернул а на меня подали, люди и без этого не благодарные: первый найденный тел, как выяснилось, принадлежал малолетке (зел, 4р, подле леса как идти в 11), я принял первый же звонок (девчонка) и договорился о встрече на площадке, прибыл, вернул и ввиду большой любви к пенному уже было думал испью- на нет, 12-14 лет, подошла, забрала, спасибо, всего доброго. Ну ок, чо.
Второй аппарат (уже не аппарат), был обнаружен по отблеску задней крышки в луже, в которой потонул и был раздавлен машиной на крюковском мосту осенью, Sony X, XA или хз, но с этой линейки. Жива только sim, но рабочая. Звоню: дратути, тут такое дело - я обнаружил тело… Из трубки: да ладно? Вы нашли; супер, вот как раз дочке Соне подарили Сони на свадьбу… Прерываю радостную тираду известием что пациент скорее мёртв, чем жив; на что получаю утверждении в заинтересованности получить тело и сим-карту; называю адрес, люди приехали. Взяв в руки японский полумесяц и отдельно sim - сели в тачку и ухали молча.
Вот скажи мне, дорогой тов.ст.лейтенант, если бы они подали на кружку - ты бы меня ещё и притянул?
Я таких добрых дел более не совершаю, не смотря на то, что моралист. В следующий раз, когда увижу чужой аппарат- он поедет на зап.части на митёк; выводы делайте сами.
Все участники событий нихуя не вымышленные, живут и надеюсь здравствуют в Зеленограде. Вам привет.