2402

Ответ на пост «Ох уж эти девушки»7

Работала я как-то исполнительным продюсером, работа напряжённая , в тот день съёмка длилась 16 часов. Выбились из съёмочного графика, вышла с работы ближе к 12 ночи. Была без сил, а завтра снова на работу к 9. Встретил (уже бывший) парень, сажусь к нему в машину, а он говорит: "Давай ко мне! Уже подумала, что вкусненького мне приготовишь?".

Я повернулась к нему и спросила, что он мне приготовил. Я как бы с работы, уставшая и мое состояние сложно не заметить. На что он сделал круглые глаза и сказал, что не умеет, мол он мужчина, а мне разве сложно покормить своего мужчину?

Меня даже не бомбило, сил не было ругаться и что-то объяснять. Попросила отвезти меня домой, так он ещё обиделся, что вот скучал по мне, а я с любимым мужчиной время провести не захотела.

Так что я тоже теперь для кого-то как баба из этого поста.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

Мне как то один знакомый мужик докопался, типа, че замуж не выходишь. Если честно мне бы просто промолчать, потому что сам такой вопрос довольно бестактен, но "Остапа понесло", и я начала всякую чушь втирать ради смеха, что мол попадется какой-нибудь дурачок, которому носки стирать, да борщи готовить. Он сарказм не понял и на серьёзных щах начал говорить, что как же, это же женская доля такая, они должны выйти замуж, чтобы ухаживать за мужчиной и конечно же работать! Что за женщина которая не не работает? Надо все успевать! Когда я сказала "спасибо, мне и без этого не плохо живется" он реально прям удивился и такой "да ладно, все женщины же об этом мечтают". Как я в голос прям сразу не взоржала, я не знаю. В шоке была просто, мне было жаль его жену...Когда, наконец, я осталась без него начала ржать прям посреди улицы, у меня прям истерика была.

раскрыть ветку (4)
55
Сломали мозг мужику.
На одной из моих работ был один парень в коллективе. И наши бабские сборища в офисе обходил стороной (оно и понятно). Как-то зашёл на кухню чашку помыть, а администратор выхватила чашку и говорит давай помою. Говорю фигушки, пусть сам моет. Администратору лет 60 было, коллеге в матери годилась. Говорю разбаловали мол. Тут другая коллега подключается со словами "вот вы их распустили, а нам женам нянчится с ними, что даже тарелку за собой убрать не могут". Только один коллега парень ничерта не понял, он просто зашёл чашку помыть, а чашку забрали и срач устроили )))
Но самое ужасное, что взрослая женщина администратор начала говорить словами этого мужика из истории, что доля такая. И что что я работаю? Я не так устаю как муж и сын! Обязанности женские по дому мужчина делать не должен. И тому подобное. Страшно и неприятно было все это слушать, но к счастью, женщины сейчас становятся умнее.
раскрыть ветку (2)
28

Судя по его уверенности, я ничего ему не сломала. Он, похоже, решил что я чокнутая ...хз. Это как спорить с плоскоземельщиком, только себе хуже делать))) короче, каждый остался при своем мнении и решил, что оппонет просто ненормальный))) Он вообще неприятный тип, а когда напьется так вообще...и дело не во внешности. Больше я на его удочку не попадаюсь и просто избегаю)))

1

Да, есть такие коллеги-женщины. Видят мужика, тем более, если он начальник, давай его чашки, ложки мыть, за ним убирать и т.п. А мне с какого краю? Нах-нах! Он мне не сын, не муж, не отец. У меня как бэ другой функционал, в мужья-партнёры не рассматривается, плюсов к повышению от этого нет. Был случай.. Начальник-хрюшка. Поесть, если угощали, тарелка будет грязная неделями на столе стоять. Так спустя неделю другой, намного старше подчинённый заодно помыл его тарелку, мне высказал, мол, это я должна была, я ж женщина. Я ответила, что так только дома близким мкжчинам могу сделать

16

А на СЗ, кстати, много таких, мужики лет 30-50, как правило, ищут молоденьких дурочек, чтоб "воспитать" как им нравится - чтоб их полностью обслуживали. Меня как-то занесло в юности на СЗ в первый раз - я охренела.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы