1685

Ответ на пост «Окей»2

Вокруг любовных отношений много всего накручено лишнего, в результате огромное количество прекрасных людей, милых, умных и добрых остаются одинокими. Мне каждый раз очень больно читать комментарии под такими постами, где люди пишут, что у них никогда не было отношений и никогда не будет.

Женщин так воспитывают: сиди и жди инициативы от мужчины, нельзя первой знакомиться, нельзя первой проявлять интерес. Мужчина не будет уважать такую женщину, вот сидим и ждём, даже у самых прожженных это есть. Мы думаем, что если не подошёл, не сказал, значит  я ему не понравилась и вообще я никому не нравлюсь, я страшненькая, пойду котика лучше поглажу.

А мужчины... Сколько раз я слышала: хотел подойти, но постеснялся, очень хотел обнять но не решился.

И в тот же самый момент я хотела, чтобы он меня обнял, но ждала этого от мужчины.

Чем лучше воспитан человек, чем он деликатный, тем больше таких ситуаций, не потому ли лучшие женщины достаются мудакам? Которым всё равно на условности общества.

Даже специальные сайты для знакомств ситуацию не слишком улучшают. Там женщин атакуют активные придурки с известными фото, а робкое "привет" от достойного мужчины можно и не заметить.

Как-то надо менять ситуацию?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий

Тут еще большую роль играет развитие технологий и в целом повседневная жизнедеятельность. Работа, дом, комп. У многих так, а у многих есть еще что-то, что повышает вероятность знакомства, какие-то хобби.

Где знакомиться, в метро? Уверен, девушке будет не до этого не потому, что я не понравился, а потому что голова другим забита и времени не так много.

Ходить в общественные места? Не знаю, одному это делать реально не охота, а друзей с кем сходить и нет. Пару друзей которые есть фактически такие же интроверты.

И ситуация очень много у кого схожа, и парни и девушки.

раскрыть ветку (50)
67

Со мной знакомились в метро - но там реально красивый мужчина был, мы одновременно друг на друга внимание обратили)

А так да, проблема у меня та же, я девушка и знакомиться особо негде - на работе я не считаю правильным, да и коллектив в основном женский, по дороге все в гаджеты упёрлись, в общественных местах вообще ни разу не знакомилась, по клубам-барам не хожу.

Плюс как девушка жду первого шага - и воспитали так, и все мои инициативы не заканчивались ничем хорошим - либо парень занят (и кста не всегда он против интрижки, но тут уже против я), либо боится женской инициативы, либо потом ждёт ее во всем - я пишу первая всегда в итоге.

раскрыть ветку (6)
57
DELETED

Со мной знакомились в метро - но там реально красивый мужчина

Мужики, лайфхак. Что бы познакомиться с девушкой нужно быть красавчиком.

раскрыть ветку (5)
0

Как там было - родитесь красивым и богатым, ешьте полезную еду, занимайтесь спортом, не болейте, будьте счастливы))

Немного уверенности, позитивный настрой, улыбка, искренняя заинтересованность в девушке - и всё получится, пусть и не с первого раза.

Я редко в метро езжу, но стараюсь там смотреть на людей - в основном все в гаджеты смотрят, лица серьезные, даже угрюмые, тут сложно обратить внимание друг на друга. А если Вы взглядом встретились и увидели заинтересованность, то почему бы и не попробовать познакомиться? Это лучше, чем потом писать в пабликах условные "ехал с девушкой в жёлтом шарфе, она так на меня смотрела, я влюбился, отзовись".

раскрыть ветку (4)
8
DELETED
А если Вы взглядом встретились и увидели заинтересованность, то почему бы и не попробовать познакомиться?
в основном все в гаджеты смотрят, лица серьезные, даже угрюмые
Это лучше, чем потом писать в пабликах условные "ехал с девушкой в жёлтом шарфе, она так на меня смотрела, я влюбился, отзовись".

С кем взглядом встретиться, если все в телефонах? Вот и приходится писать тем, кто не в телефоне, в паблик, что бы девушка в телефоне увидела.

А на деле, если ты не красавец, то ловить тебе в этих взглядах нечего.

раскрыть ветку (3)
1

В основном все в телефонах - вот с теми, кто нет, и можно попробовать, у меня есть история успеха, пусть их будет больше))

Я, к примеру, в пабликах не состою и в соцсетях не сижу, поэтому меня таким способом найти нереально.

Ну да, ну да, проще сразу придумать оправдание, чтобы ничего не делать, и правда, чего я тут распинаюсь))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

В основном все в телефонах - вот с теми, кто нет, и можно попробовать

А кто нет? Таких единицы. И они не знакомятся в транспорте, на улице и т.д.

Нет, если чел красавец или женщина, то да, проблем нет.

раскрыть ветку (1)
0

У всех есть свои проблемы, поверьте))

Действуйте, если хотите результата. Если хотите поныть, ну что ж, сочувствую.

16

Пффф... Внезапно, но недавно это для себя открыл. Шел по улице. Обогнал девушку, гулявшую с собакой. Красивую. аж дыхание перехватило. Но чет зассал к ней подойти познакомиться. Потом иду и корю себя в этом. Через полчаса случилось чудо, не иначе - она шла снова, уже навстречу мне. И я просто сказал ей, что второй раз я точно не упущу свой шанс познакомится с ней и попросил телефон. По голове не ударила, зато номер дала)
Так что все в ваших руках ;-)

раскрыть ветку (7)
2

Блин,мужик, ну на самом же интересном месте! А дальше то что было?!

раскрыть ветку (5)
3

Дальше она уехала в больничку на плановую операцию)
Жду пока.

раскрыть ветку (4)
6

вы решили, у кого будет хуй в семье?

2

Навести её, блин, в этой больничке, если ещё не поздно

1

Это ты ее туда отправил?

P.S. Ну что? Поженились? Деток и ипотеку ебучую организовать успели?

0

Ну как?

красавчик!

16

сходите в поход. знакомства и неумытый товар лицом гарантирован. бонусом демоверсия истерики и фирменное "ой все". Ну или наоборот вам нравятся барышни которые коня останавливают. Всякие есть.

раскрыть ветку (11)
20
Чтобы сходить в поход, надо кого-то пригласить, а в рандомную компанию лезть ну нафиг.
раскрыть ветку (5)
5

есть компании, которые организовывают походы, и там всегда достаточно одиночек

В чем проблема рандомной компании?

раскрыть ветку (2)
12
В чем проблема идти с незнакомыми людьми в леса-горы, где тебя если что никогда никто не найдёт? Ну даж хз
раскрыть ветку (1)
0

никакой проблемы не вижу. так же как не вижу проблемы жить в мегаполисе с незнакомыми людьми, миллионами их, где тебя в любой момент может убить техногенным способом.

есть люди, которые организуют такие походы, все люди там не знакомы друг с другом

2
Я со своей женой как раз в походе и познакомился :) Можно сходить на поход выходного дня, он короткий и лёгкий для начинающих.
2
Начал ходить в походы ч такими же идеями. Сначала коммерческие группы, потом категории, потом сам походы организовывал и группы водил. Годы идут, нихрена это не работает. Некоторым просто не дано.
раскрыть ветку (1)

Я тоже считаю что девушки должны страдать на равне со всеми, быстро хожу и никого не пускаю в палатку. Но под настроение даже минимальное джентельменство вызывает очень бурный отклик.

1
DELETED

очень хреновый совет. Если человек идет в поход только ради "посмотреть" на девушку, то мало того, что весь поход будет херней, особенно, если ваш товар не придется по вкусу покупателю, так он еще и наверняка физически готов не будет. И из-за него одного придется всей группе возвращаться.

раскрыть ветку (1)
1

проблема в вашей теории в том, что огромная туча девушек ходит в поход именно посмотреть на парней. практически. коммерческие походы спланированы так, что их проходит человек с любым уровнем подготовки, на волевых качествах, которые как раз и интересуют партнеров.

4

Можно на Пикабу 👌 познакомимся? Ну если ты из Москвы

раскрыть ветку (2)
6

Конечно можно. Напиши 384736485032@mail.ru

раскрыть ветку (1)
1
Пилите пост)
9
Сколько лет занимался железом и кардио, сколько я просиживал в спортзале, девушек в этих заведениях много, но ни одна не подошла, хотя я даже знаю почему (все девушки там около 30, уже есть работа, дом) а я студент хоть и высушенный в усмерть и более менее нормальным рельефом, грудью и задницей.
только на общественном мероприятии меня одна девушка заарканила в постель, ну еще другая клеилась, но потом дала задний ход.
естественно очень мало шансов познакомиться с девушкой сидя за компом дома, но и спортзал не особо меняет ситуацию.
там тупо все заняты своими делами.
раскрыть ветку (6)
13
DELETED

Для спортзалов придуманы специальные приметы, типа "не знакомиться в зале, а то травмируешься". Совсем как перешагивать гриф, только знакомиться.

Оно и к лучшему. В зал ходят делом заниматься, а не вот это всё.

раскрыть ветку (1)
4
"не люблю парочек в спортзале. Я в зал хожу что-бы страдать физически, а не морально" ©
0
а вот Вы щас очень заманчиво себя описали, молодой человек
часто Вас арканят?
раскрыть ветку (2)
0

@xaHchebyrecnoy, кажется, у тебя опять намечается)

0
¯\_(ツ)_/¯ уже подзабил на это обращать внимание, ибо если на это обращать внимание в женском коллективе с ума сойдешь.
Одному жить хорошо, приготовил на себя любимого еды по своему вкусу, когда мясо разделываешь и маринуешь никто не лезет с советами.

Не подходят, потому что думают, что у такого парня точно есть девушка

Сайты знакомств?)

ещё комментарии
А как же парки, скверы, набережные… в общем, любые прогулочные зоны. В каждом городе есть такие. Да даже просто на улице можно подойти. Но есть вероятность, что человек спешит по делам. А если прогулочным шагом идёт по парку, то явно отдыхает и, возможно, у неё уже хорошее настроение.

Собственно, я со своим так и познакомилась. Шла, наслаждалась жизнью, ни с кем знакомится не планировала. С его слов он тоже просто вышел с другом погулять. Потом меня приметил, догнал, заговорил… и вот мы 3 года вместе)
раскрыть ветку (3)
15
DELETED

Потом меня приметил, догнал, заговорил… и вот мы 3 года вместе)

Ага, я тоже как-то приметил девушку. Но не догнал, хотя пол километра гнался...

раскрыть ветку (2)
10

Надо было по ногам стрелять, небось опять волыну дома оставил? Эъ ты темнота.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

волына у меня в штанах. Но знаете, как ее удобно бежать и заряжать ее одновременно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы