Ответ на пост «Огэгэшеньки!»5
Всё верно. У меня в прошлом году впервые за 11 лет аж трое не сдали ОГЭ по информатике. До того 10 лет сдавали ВСЕ (ну, прямо скажем, один из самых халявных экзаменов пока), а тут такое!
Ну, девушка одна - вполне ожидаемо было. Она очень от настроения зависит - поймала бы кураж, могла и на четвёрку сдать, но увы...
А вот от двоих парней я вполне обоснованно ожидал хотя бы одной четвёрки. Больше всего опасался (обоснованно), что их трояки устраивают, ради четвёрки сильно напрягаться не станут.
Сдавали они в другой школе, на компьютерах. Там должны были интернет отключить, но что-то не так сделали, видимо. Интернет остался. И вот тут наши герои поняли, что им сказочно повезло!!!
В общем, мозги выключили напрочь :(
У одного 2 балла, у второго 3. На трояк надо 4.
Задания из второй части вообще делать не стали (там пару баллов железобетонных легко набрать, очень лёгких) - там долго, говорят. Ну, зато пересдача недолго.
Родители детей в шоке - ну вина моя, понятно. Я тут и не отрицаю. Опуская подробности - уволился я.
Но к тому шло, если честно - это был только повод. Реальных причин хватало без того.
В школе мне нравилось, коллектив просто чудесный, но всему своё время.