Ответ на пост «Огнетушитель»5
Слушайте, а давайте обратимся к Батьке!
Ранее своими массовыми обращениями мы смогли зацепить внимание одного депутата, который донёс волнующую всех тему до Госдумы, хоть и с печальным результатом.
Однако, плохой результат - тоже результат!
Теперь ни у кого не осталось иллюзий относительно "избранников народа" и методов которыми они пользуются, "не голосуем" и точка.
Учитывая, что в Беларуси уже принят подобный закон, попросим поделиться международным опытом реализации закона, сопутствующих рисков и других нюансов, о которых так переживают наши законодательные органы.
Плюс, события именуемые "картофельный спас" показывают, что Батька решает вопросы куда серьезнее, чем наш, поэтому сложностей быть не должно)
Возможно стоить добавить ещё к обращению тему "Упорядочить пребывание трудовых мигрантов в России", как дополнение к петиции, ну а вдруг?
В целом, как максимум, сможем сдвинуть тему с мертвой точки, а как минимум (надеюсь) увидим в новостях заголовок "Россияне просят Лукашенко поделиться литром"))
Написать письмо можно здесь https://president.gov.by/ru/president/administration/obrasch...
Наверное есть и другие каналы связи, через которые можно обратиться, думаю знающие в комментариях подскажут.
Отдельно хочу попросить помощи у братьев-белорусов. Вы там поближе, если несложно и есть желание, подсобите нам, будем очень благодарны)
Ну што хлопцы, хто са мной?