11

Ответ на пост «Одиночество это совсем не круто»22

Какая прелесть.

— Я устала от одиночества!

— А кто ты? Где ты? Что ты?

— Я? Я — анонимка! Я — инкогнито! Я никому не покажусь!

Вот, серьезно, уважаемая ТС, нафиг вы пишете от анонима, если хотите общения? Не чувствуете некую алогичность?

Тут две мысли в голову идут: либо странная, либо вброс. Вот для чего этот пост? Какую смысловую нагрузку он несёт?

Всё, что я лично вынес из Вашего опуса — это то, что Вы некоторое время в разводе, регулярно болеете и хотите семью. Ок. Нафиг мне эта информация? Нафиг она кому-то ещё?

Хотите общения — общайтесь! Выходите из тени и пишите от своего лица. Пишите посты, отвечайте на комментарии, выбирайте, кому интересно ответить, кому не хочется.

Хотите знакомств — знакомьтесь! Есть, в конце концов, Лига знакомств! Зачем писать пост в общую ленту, если вы хотите отношений? Открывайте Лигу, делайте выборку по мужчинам и смотрите анкеты. Пишите им, пишите целевой аудитории. Они знают, зачем они в Лиге знакомств пишут посты. Пишите свой пост туда! Вот, когда Вы напишете пост именно в Лигу знакомств, никто ни за что не задаст Вам вопрос: "Зачем мне эта информация?"

Сайты знакомств. Не знаю, я им не верил никогда, и никогда не бывал там. Как-то так сложилось. Но, когда мне стало очень одиноко, когда пять лет назад я стал задумываться, а не начать ли мне общение с противоположным полом, я открыл на Пикабу Лигу знакомств и стал читать анкеты. Просто для любопытства, потому что времени на отношения у меня не было вообще. Но так сложилось, что я не то, чтобы искал медь, я вообще, можно сказать, просто бродил и смотрел про сторонам. Но я нашёл золото!

Пять лет назад я прикола ради написал одной девушке, потом мы начали общаться и моё одиночество закончилось. Давно хотим написать пост на эту тему, но как-то руки не доходят.

А вот эти страдания: я хочу общаться, но никому не покажусь — это бред какой-то. И так он, этот бред, уже бесит в общей ленте, что сил никаких уже нет.

И да. Расстояния — не критерий в большинстве случаев. Критерий — Ваша взрослость. Критерий — готовность строить отношения. Именно строить и работать над собой. Критерий — наличие понимания, чего Вы хотите от себя и от партнёра сейчас, на что Вы рассчитываете через год, два, пять, двадцать. Критерий — есть ли у Вас понимание, что партнёр тоже что-то хочет, и это может быть совершенно отличным от Ваших ожиданий. Критерий — готовы ли Вы выбрать, что Вам важнее.

А расстояния — это самое меньшее, что может повлиять на отношения. На мои отношения не смогли повлиять две тысячи километров. А какова цель Ваша, уважаемая ТС и те, кто пишет подобное? Поплакать или решить свою проблему?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы