Ответ на пост «Очередное "Мужское/женское"»10
Перевод:
Запала на дерзкого красавчика. Бабочки в животе и все такое. Залетела, затащила его в ЗАГС.
Оказалось что мало зарабатывает.
Алкаш, бьет нас с ребеночком - ПАМАГИТЕ!
Перевод:
Запала на дерзкого красавчика. Бабочки в животе и все такое. Залетела, затащила его в ЗАГС.
Оказалось что мало зарабатывает.
Алкаш, бьет нас с ребеночком - ПАМАГИТЕ!
инцелы такие: "ух, как меня бесит что бабы любят красивых мужиков. нет бы выбрать жирного плюгавого меня"
Так он один из них или красивый алкаш или жирный инцел. Или жирный алкаш. Или алкаш инцел.
Хм, а так подумать я ведь 3 года назад и был им тоже. Сравнительно красивым, жирным, алкашом-инцелом и, ведь, пара девушек тогда после ознакомительных встреч хотели бы продолжить знакомство. А теперь когда похудел на 15кг, полностью бросил пить, приобрел рельеф, накачал восхитительную жопу, очистил косметологией лицо, приобрел ачивку пилота, но остался по факту(но не в душе) просто инцелом, то две девушки этим летом уже меня завернули
ну вообще то да. Женщины же поощряют институт ухаживания, когда парни должны строить из себя невесть что, добиваться и заваливать подарками. Вот и выходит. Чтобы встречаться с девушкой необходимо пиздеть с три короба и дуть щеки. А потом приходит осознание что ее наебали))))
Женщины разные, прикиньте. А говорить, что все женщины поощряют и надо пиздеть, сейчас, когда и феминизм и осознанность и много девушек стараются видеть человека настоящего, слегка опрометчиво. Ну видите, что надо павлином танцевать, ну возможно, это не ваш человек...
Вы так говорите, как будто развод - это плохо. А может плохо жить с человеком, с которым хуево?
Потому что выбор человека это в целом история непростая и с охуеть каким количеством неизвестных. Даже если выбор на момент покупки был произведен правильно, в процессе совместного проживания дохрена характеристик могут поменяться, и окажется, что качество более не удовлетворяет потребителя. Я вон периодически лажаю с заказом шмота с амазона, а тут целый человек.