8

Ответ на пост «Очередное дно от Ростелекома»26

Да все они одним миром мазаны, любые опсосы и провайдеры.

Я юр.лицо, провести инет согласились только "Дом.ру"

Что они пели при заключении договора?
Суперскорость, персональный менеджер, моментально, если что, починят всё-всё-всё (типа у них офис в 10 минутах пешком от меня), всё оборудование в любой момент можно выкупить хоть полностью, хоть частями (чтобы снизить ежемесячный платёж с 20тыр до 8тыр), и чуть ли не ежемесячный горловой минет делать.

А что имеем?
Скорость в рамках договора, но не без периодических нареканий.
Персональный менеджер был только "на подключение", а на решение проблем его нет. В личном кабинете ФИО давно не работающей девушки и телефон, который соединяет (!!!) с девочкой-ребёнком лет 7-8. Уже полгода, несмотря на обращения по этому поводу.
Их роутер "Д-Линк" пришлось во-первых, купить. Во-вторых, он тупо сбрасывает настройки при малейшем нарушении электроэнергии (замыкание, отключение света, молния рядом и пр.).
А супер поддержка умеет только губами в телефон, предлагая МНЕ ползать по серверным, потолкам и прочим пыльным углам в роли мастера. Ведь это мне мои проблемы, а они на звонок же ответили и готовы мной управлять. За мои же, блять, деньги.

И да, кроме как в свои глючные "Д-Линки" не умеют даже самые суперпрофи из их команды.
У меня есть надёжный, как наковальня, микротик. Но его сразу забраковали еще на этапе подписания договора: "Такое не обслуживаем, если хотите - ставьте, но потом техподдержка ВООБЩЕ никогда и ни в чём не сможет вам помочь. Даже если проблема будет не в нём".

А, да.
Про выкуп оборудования.
Пятый месяц жду, пока "уточнят информацию". Про персонального менеждера вы помните, там телефон каккого-то чужого ребёнка. Так что все заявки через операторов.

Зато как весело и задорно умеют собирать бабло!
2 раза прилетает счёт в почту, 1 раз в ЭДО, от 1 до 2 раз задолго заранее звонит не копеечный робот, аж живой оператор! Вежливо напомнить, что пора им бабки платить.
Причём заранее, а не после оказания услуг.

И это ведь ВСЕ они так делают, не кто-то один косячит.
ВСЕ, блять!

Ну, и вот как с ними бороться?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры