Ответ на пост «Обстановка»1
я несколько лет не то чтобы ждала.... но опасалась, что на горизонте будет ядерный гриб. и даже второго терминатора регулярно пересматривала. ну, то есть заранее к этому подготовилась, еще в начале пандемии поняла, что сидеть в городе взаперти тот еще прикол. а если электричество и воду отключат? лучше в деревне жить, там условия во многом лучше для такого случая. колодец с водой (пусть качеством не очень), в туалет (пардон) можно сходить хоть как и хоть куда. картошка опять же, тыквы, прочее такое. вот и купила избушку за три копейки
в прошлом году было несколько интересных эпизодов в той избушке. например я слышу - истребители летят! ну характерный звук, ни с чем не перепутать. причем не один и не два летят. потом оказалось и правда - летели из китая, с авиашоу, наши истребители - их было слышно, но не видно от нас, южнее видимости пролетели
а еще был эпизод, когда я увидела беспилотник (на границе урала и сибири!) и позвонила 112, участковый приходил )))) а потом в новостях прочитала, что их калашников в ижевске начал производить (очень характерно выглядят, я даже зарисовала), офигеть из ижевска до нас долетели ) а я думала не наши летают (а могла бы и догадаться, что это испытания)
а самый запомнившийся эпизод, когда под утро просыпаюсь, и слишком ярко светит. ну, думаю, таки ебанули ядеркой! а я как раз не выспавшись, ну что такое-то, а! ан нет. это просто солнце было слишком яркое в окно, а вовсе не ядрен-батон )