Ответ на пост «Общественные бани»3
Сейчас я баню люблю и в любой температуре высидеть дольше всех могу, а лет 25 назад я этого не понимал от слова совсем. Сколько меня друг уговаривал туда сходить, я всегда отвечал - а зачем мне это, у меня же дома ванна есть, я и в ней помыться могу. Ну еще конечно останавливало меня то, что во первых не люблю я на голых мужиков смотреть, во вторых себя им показывать. Но как говорится, вода камень точит, пошел я с ним в общественную баню. И так получилось что друг мой сидел уже в зале отдыха за столом, а я только вышел из парилки, в помывочной никого не было, а в конце этого помещения стоял бассейн, в него я и направился остудиться. Но подходя к бассейну заметил что то подозрительное. В нем стояли в воде два мужика, один из них держал руки на спине другого и вместе они совершали какие то возвратно-поступательные движения. Я выскочил из помывочной, подошёл к другу
- Там..., Там.. там такое , там в бассейне мужики ебутся!
Друг сначала подумал что я его разыгрываю, но по моему ошарашенному взгляду понял что нет. Предложил пойти посмотреть. Я отвел его к бассейну.
- Тьфу ты, - сказал он, - это же Леня банщик, он просто еще массажистом здесь подрабатывает.