36

Ответ на пост «Обход блокировки YouTube»1

Если не помогло решение с помощью программы GoodbyeDPI, то o "стандартном способе" подробнее. Среди знакомых некоторые смогли это сделать как-то не так. То случайно забыли перезапустить браузер, то не доделали третий шаг. На данный момент в Яндекс Браузер, интернет МТC, ЦФО у всех нас загрузка видео с хорошей скоростью. К сожалению, это может быть по-другому для иного провайдера, браузера, города. Нужно так:

1) Войти в расширенные настройки браузера введя в строке поиска следующее:

Яндекс Браузер — browser://flags
Google Chrome — chrome://flags
Microsoft Edge — edge://flags
Opera — opera://flags

В открывшемся окне через поиск найти «Experimental QUIC protocol» и отключить его, выставив параметр Disabled (по умолчанию было Default). Перезапустить браузер.

2) Здесь же найти и отключить «Kyber», всё так же. Перезапустить браузер.

3) В случае если два шага не помогли, вернуться к шагу первому и включить «Experimental QUIC protocol» , выставив теперь параметр Enabled. Перезапустить браузер.

Возможно магия связана с перезапуском браузера и решение только временное.

Помогло с Яндкс Браузер, интернет МТC, ЦФО.

P.S. Благодарю участников беседы за пояснение описания в свойствах файла.

Ответ на пост «Обход блокировки YouTube»

Программы и Браузеры

851 пост5.5K подписчиков

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое Автору за обход ютубе! Респект и уважение за доброту. Красавчик!

раскрыть ветку (1)
0

Ю аре велком, я красавица)

1

с каким и каким то самопальным гудбай дипиай

Если не обращать внимание на часть SS в нике VladikSS, то он является одним из лучших сетевиков в рунете, с самыми полными, рабочими и понятными гайдами даже для разработчика

раскрыть ветку (1)
0

Да, только он ValdikSS (Валдик, не Владик). Но это так, чисто заметила что как-то невольно глаз пропускает

показать ответы
8

В описании файла просто указана ссылка на https://reqrypt.org/windivert.html и подписан биткойн кошелёк куда можно задонатить если очень хочется
Ничего криминального за программой пока не замечено
Это я могу сказать только о версии с гитхаба если скачивать с других сайтов или телеграмм каналов можно налететь на вирусню

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, в другом аккаунте я задала этот вопрос, но мне никто не ответил. Установка флагов до сих пор работает.

Яндекс Браузер — browser://flags
Google Chrome — chrome://flags
Microsoft Edge — edge://flags
Opera — opera://flags

указанные 4 браузера кочуют из совета в совет, а ведь и много других браузеров.

Например, не менее популярный мозилла файрфокс. Менее популярный, либревольф. Есть еще несколько.

раскрыть ветку (1)

Прошу прощения, не могу написать путь к расширенным настройкам всех браузеров. Но это можете сделать Вы. Вот список, прямо по нему можно начинать в алфавитном порядке. Вы могли бы опубликовать инструкции здесь или в отдельном посте. https://www.webdevelopersnotes.com/browsers-list

показать ответы
0

У меня аналогично, этот файл не закрывался и не удался. Помогла банальная перезагрузка.
Совет с флагами уже не работает со вчерашнего дня как. Не у всех, но имеет место быть.
Так что или через VPN, или через goodbyedp. Если VPN не свой, то уровни риска наверное даже выше будут. Да и скорость откровенно говоря, у бесплатных, такая себе.

раскрыть ветку (1)

Благодарю, у меня совет с флагами работает все эти дни и на данный момент тоже. Поэтому указан браузер и провайдер.

3

Похоже на майнинг.

Хм, это больше похоже на "куда донаты переводить".

А ваши советы с QUIC и т.д. у меня не работают.

раскрыть ветку (1)

Жаль, не могу придумать чем вам помочь. У меня работают эти советы, но не работает ка надо хэта прога. Могу предположить, что разные провайдеры могут осуществлять замедление с нюансами. Именно поэтому в посте указан браузер и провайдер.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги