Ответ на пост «Обеда на заводе ч5»1
У меня на заводе столовая , уже третий год(пока что, говорят скоро подорожает) для сотрудников по пропуску(надо пробивать на кассе) комплексный обед. На выбор обычно 2 супа, постный и мясной. Два вторых блюда тоже на выбор(на огромный причём выбор, часто бывают кухни стран мира) Два гарнира(от макарошек , до каш и даже тушёных овощей) Два салата, как правило тоже один мясной , другой обычный. Ну и компот два вида, чай, тоже на быбор.(хлеб естесственно чёрный и белый) Плюсом сдобная булочка, но я не беру т.к. надо худеть))) Суть вот в чём, для людей с улицы такой бизнес ланч стоит 340 рублей. Порции большие. Можно попросить с собой или в контейнер второе и съесть на ужин. Для меня как и для всех сотрудников этот же бизнес ланч стоит 220 рублей. Меню смотрим онлайн) Минусы , по выходным не работает. Ну и есть странные люди которые , идут в милти и там покупают одно блюдо за 300 рублей, и толком им не наедаются, и постоянно после кормят вендинговые автоматы. Кто-то гоняет в соседние с пром зоной районы , т.к. от столовой типа изжога. Как по мне топчик Называется ПИУ-Ланч (не реклама)