2705

Ответ на пост «О тарелочницах»4

Вообще не понимаю тему с тарелочницами

Мне 29, средняя внешность, рост 166, есть работа, зп не самая большая, регулярно хожу на свидания с плюс-минус ровесницами и как правило у них всех тоже уже есть работа

Понятное дело что на первом свидании платит парень, просто такая традиция. Не зову в заведения которые не могу себе позволить, для первого свидания подойдёт любое кафе если зима, а если лето то лучше взять с собой и прогуляться, всегда беру с собой один цветочек потому как считаю что девушке будет неудобно носить в руках букет, а без цветов - ну не прикольно мне, а так лежит красиво на столике и все (а самое главное девушка) понимают что у нас свидание

Все расходы - около 3к рублей

Даже если не зайдём друг другу (или одному из нас), то я получаю как минимум приятную беседу с незнакомой девушкой и со мной не надо за это спать. Со мной вообще не нужно спать ни за какие деньги, мне интересно чтобы меня хотели и был какой-то эмоциональный коннект иначе ощущается как "подрочить человеком", к счастью мне всё ещё дают просто потому что я хороший человек. Да и секс один раз - не интересно

Если свиданий получается больше чем одно, то в какой-то момент и эта девушка может пригласить куда нибудь меня и угостить, я не оскорблюсь, мне тоже будет приятно, или моё любимое:
–Ой я чета оладушков напекла так много, пропадут, приезжай спасать
Приезжаешь, а там и оладушки и ужин и девушка, всё готово)
Все работают, у всех есть деньги, когда два человека заинтересованы друг в друге, даже если "на время" то деньги это просто способ проявить внимание

Бывало такое что после свидания девушка начинает морозиться и слишком быстро терять интерес
Ни разу не возникало мысли что она просто обокрала меня и я стал беднее на кофе с десертом и цветочек, я стал богаче на одну встречу с прекрасной незнакомкой и полученный опыт учту на свидании со следующей

Может быть это были и тарелочницы, хз, они же не кричат после оплаты счёта "АХАХА! Я ТАРЕЛОЧНИЦА, я тебя обманула, соврала, понимаешь, напездюнькала, я сказала неправду!"
Не понравился так не понравился, мне тоже нравятся не все

Бывало и без кафе обходилось
Одно из самых запоминающихся свиданий это когда в единственный удобный день обещали сильный дождь

Мы прям договорились что встретимся в парке, поговорим, дождёмся дождя и как следует вымокнем, а потом пойдём ко мне просушить одежду (ну вы понимаете).

Это я всё вот к чему:
Сейчас очень много споров идёт на тему тарелочниц и жадных мужиков, моё личное мнение – это актуально для подростков без работы
Когда два человека оба работают и оба заинтересованы друг в друге, то это не может материально стоить настолько дорого чтобы на эту тему велись такие споры

Я считаю это всё это дело рук тайного правительства (шапочка из фольги на мне в данный момент)
По принципу разделяй и властвуй:
Каждому человеку объясняют кого модно ненавидеть в этом году/месяце/неделе
На каждого найдутся свои тарелочницы, геи, негры, боевые вертолёты, цыгане

Ненавидьте кого угодно, только не начинайте думать своей головой, а то случайно выйдете из матрицы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, тебе же наверняка попадались женщины, которые сходу говорят, что любят щедрых и подарки, с первых дней знакомства, просят помочь с чем-то, переведя денежку, рассказывают, что ходят только в дорогие рестораны и другими способами недвусмысленно намекают на материальную составляющую? Разные попадаются. Только тебя, судя по тексту, такие не привлекают и ты просто "проходишь мимо". А некоторые, по непонятным причинам - то ли не замечают очевидного, то ли просто рассчитывают непонятно на что - пытаются с ними выстроить отношения, а потом жалуются, что какие женщины пошли меркантильные и тарелочницы) оттуда и весь сыр бор. Из-за тех, кто не может отличить, когда ими хотят воспользоваться, а когда нет.

раскрыть ветку (32)
134
Да, отсеиваю на этапе знакомства в интернете

Была одна дама, с ребёнком
Каждое новое сообщение было на тему того что мало денег, одна тянет и всё такое

Попытался перевести тему с финансов, а она снова обратно

Мне стало скучно и диалог завершился
ещё комментарии
169

Существует ещё типаж тюнингованных-упакованных девушек модельной внешности, которые над этой внешностью серьёзно и дорого работали, и теперь ищут парней себе под стать. И ждут от них ухаживаний своего уровня, ага.

И есть парни, которые не смотрят на ровню, а лайкают этих вот девушек, и ждут что она в дождь на тралике приедет к нему в куево-кукуево гулять в парке с заходом в его бабкину хрущобу на сеанс неземного секса. Иначе тарелочница.

раскрыть ветку (5)
39

Если ты адекватно себя оцениваешь и ищешь себе ровню, то проблем обычно нет, кем бы ты ни был. В примере выше ты просто поймёшь что эта упакованная девушка не твой типаж, так как ты сам не такой, и не будешь тратить её и своё время и переживать, почему же не так складывается как хотелось бы.

14

Не то что ровня. Это те, кто вложились и хотят окупить затраты. Кому-то такие и нравятся

раскрыть ветку (2)
21

Нравятся - плати и еби

раскрыть ветку (1)
6

Так и поступают. Кому что по душе.

ещё комментарий
48

Если опустить случаи когда «тарелочницы» действуют с целью обмана, то большое количество мужчин и женщин не объективно оценивают собственную внешность, прибавляя себе пару баллов и выбирают партнера гораздо привлекательнее себя.

При этом, они часто считают предполагаемого партнера «просто симпатичным».

По личному опыту, мужики с хорошей внешкой и нормальным доходом не жалуются на «тарелочниц», да и сама проблема скорее распространена среди студентоты и прочей молодежи со скромными доходами и пр

раскрыть ветку (1)
12

Молодежь по неопытности просто не понимает куда лезет. Нет с ними проблем, потому что или тебя устраивают такие взаимоотношения, где ты платишь, или ты просто сразу видишь и до свиданий даже не доходит.

4

А я таких даже не встречал. Правда, знакомился последний раз в интернете лет 13 назад. Может, я недостаточно представительный и непохоже, что с меня что-то взять можно.

Таких 90% примерно

раскрыть ветку (2)
0

Я бы не сказал... Разве что на СЗ

раскрыть ветку (1)
0

Да, СЗ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы