Ответ на пост «О разнице зарплат мужчин и женщин в РФ»39
Билл Бёрр. 2022.
Я видел выступление одной спортсменки пару месяцев назад, профессиональной футболистки. Она пришла на один из спортивных каналов ESPN и начала ныть в духе: "Я не понимаю, почему такая разница в гонорарах и женщины в профессиональном спорте получают гораздо меньше мужчин?" И всем мужикам в студии пришлось сидеть там и притворяться что они не знают ответа. Просто сидели с тупейшими ебальниками: "И действительно? Почему? Нипанятнааа..."
"ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПРОДАЕТЕ ЕБАННЫЕ БИЛЕТЫ!" - орал я в телевизор. Никто, блядь, не ходит на женский баскетбол. Они играют на стадионе на 20 тыщ мест для полутора тысяч. Это нихуя не круто. Промоутер после такого вечера работу потерял. Я не говорю что нет профессиональных женских атлетов... Серена Уильямс, женщины в UFC... Но никто не смотрит ваш ебанный спорт. А потом вы приходите и злитесь на мужиков. До сих пор этой хуйнейй страдаете. Че вы на нас-то орёте? Меня не ебет женский спорт. И ебать не должен, у нас есть мужской спорт за который мы переживаем. А это... Это ваше говно, сами с ним разбирайтесь.
Взгляните на Women NBA. Там никто даже ковидом не заболел. Ни одна. Они играют для трех-четырех сотен зрителей последние лет 25. Я уже не говорю о том, что WNBA спонсируется мужиками. Мы вам целую лигу подарили. Где же феминистки, когда они так нужны? Никто из них не пришел. Где все эти размалеванные в цвета команды бухие феминистки, орущие с трибун, светящие свои сиськи, подобно тем бухим жирдяям на галёрке, болтающих своими пивными титьками: "Йопта! Это ж я на центральном экране!"
Хуй там. Никто. Никто из вас не ходит на сраные матчи. Никто. Это вы их подвели, не я. Не мужики. Женщины сами угробили женскую НБА.
Просто пример:
Женщины, без гугла, назовите 5 лучших баскетболисток в истории.
...
Ладно...
Назовите пять команд женской НБА...
...
Бля, да хотя бы команду своего города.
Не сможете. Потому что вам всем на них похуй. Они день за днём играют перед пустыми трибунами. Ебать трагедия, правда?...
Ниже всесь этот стендап. Рекомендую посмотреть, он уморительный