Ответ на пост «О пользе прививок»2
Меня вот чего интересует: если прививки настолько полезны, почему тогда сейчас население РФ уменьшается, а когда их не было, население росло?
Меня вот чего интересует: если прививки настолько полезны, почему тогда сейчас население РФ уменьшается, а когда их не было, население росло?
интересно, автор привит сам ?
Очевидный вброс от человека получившего все в союзе и где то по пути к самостоятельности ебанувшегося от свалившейся на него ответственности за свою жизнь.
Медучреждения закрываются, у врачей нищенские зарплаты, бесплатная страховая медицина становится все более и более недоступна, выдавливая граждан в платные клиники, а граждане такие - "Ооо, бесплатные прививочки, ну это точно чтобы мы супер здоровыми были!"
Я в платных клиниках был.
Там лечат точно так же как в бесплатных (т.е. никак не лечат), но просто за это деньги берут.
Нет, скорее СВО начали для того, чтобы у большинства появилось понимание: ну да, идет СВО, поэтому население уменьшается.
Ибо таки население начало уменьшаться задолго до.
Ну не знаю...
Мы по разным улицам ходим...
Хотя да... классика: цены растут только в твоей ближайшей пятерочке.
Так и тут: население есть... Это только у меня оно с трудом по русски говорит. А по всей стране все хорошо, и население растет!
Они очень даже лечат, но опять же, все еще зависит от заболевания, а так же некоторые люди почему-то думают, что назначить лечение можно за 1 поход к врачу и удивляются почему их не вылечили.
Скорее у большинства не связывается вообще ничего.
Достаточно сказать: прививка это хорошо, и можно называть цианистый калий прививкой, и они будут с пеной у рта доказывать, что прививка это хорошо.
Всякая херня
174 поста134 подписчика
Правила сообщества
Да все можно делать.