101

Ответ на пост «О мусоре»4

Нынешние деды, это то поколение которое развалило СССР, это то поколение которое разворовало Россию, то которое занималось бандитизмом, и то которое было милицией и брало взятки вообще не стесняясь. Мне 40 лет, и когда старшее поколение пытается учить меня, и говорить мол они там ого-го, не то что нынешние, я им напоминаю что это из-за них я хлебнул говна в 90, когда с 10 лет уже были всякие стрелки, и постановки на счетчики, хотя мог бы жить в счастливом Советском детстве, с пионерией, лагерями, и бесплатными кружками. Чет им нечего на это ответить. И ещё одно, в 90-х любой ребенок мог в ларьке, купить алкоголь и сигареты, и продавали их не нынешние 40летние, а те кто постарше. Извиняюсь, что ответом на пост, не плюсов ради, интересно мнение других людей, коментарий для минусов оставлю внутри.

22
Автор поста оценил этот комментарий
Мой папа, проработал на заводе "Красная Этна" 40 лет, от мастера до металлурга. Он не украл НИЧЕГО,! Живет как и все на копеечную пенсию. Не смейте грести всех, под одну гребенку! Сверовь, всю жизнь в колхозе горбатилась, воровка какая. Вы несете лютую дичь, извините конечно.
раскрыть ветку (1)
17

Я про ситуацию, когда говорят что мы потерянное поколение, а они в союзе были все белые, пушистые, и работящие. Когда союз распался мне было 8 лет, и я помню разговоры, мол совок задолбал, сейчас капитализм наступит и заживём. И что заводу нужен хозяин, при нём порядок будет, хозяин пришел, рабочие офигели от его порядков.

7
Получается лично ты виноват в текущей геополитической ситуации. Не досмотрел
раскрыть ветку (1)
3

Я про ситуацию, когда человек 50+, 60+говорит, что нынешнее поколение не годное, а вот они прям, в союзе пахали, и ответственно к работе относились. Или что мы потерянное поколение, хотя это они нас и потеряли, это они учили нас в школе, они подавали пример на улице, они снимали бригаду, и бумер, где бандиты герои.

показать ответы
15

Все так, наши родители виновны (так или иначе) за развал союза и выбор иллюзорных благ с запада.

Вот только вопрос, не предъявят ли нам наши дети подобного? Процессы сейчас идут не менее серьёзные и разрушительные.

раскрыть ветку (1)
1

Я предъявляют в ответ на предьяву, по поводу своего потерянного поколения. Так что надеюсь не дам повода)))

6

Логика есть, но частична. Потому как могут сейчас наши дети сказать нам спасибо за кружки, детство и войны?

раскрыть ветку (1)
0

Ну я наверно, не стану говорить, что нынешнее поколение потерянное, потому что мое тоже не сахар, но это мы растим себе смену.

2

Человек в 50 просто не успел попахать в СССР, когда СССР развалился- человеку было 19 лет.

раскрыть ветку (1)

Ну зато в 90 мог оторваться,  я например про ларек написал, там мог успеть.

Для минусов.

показать ответы
1

Раньше и в зарубежных фильмах часто бандиты были героями. Ещё положительные персонажи там курили в открытую. И ты сам также относишься к тем пердунам старым из "совка" которые ворчат на молодежь. Спроси у молодежи, если не веришь). Небось ворчишь на них, что Моргенштерна слушают и попы в инстаграм выкладывают?

Кармадроч лучше на котиках, дядя.

раскрыть ветку (1)

Нет на молодеж не ворчу, я вспоминаю что творилось во время моей молодости. Тебе вид ней на кого дрочить, я не по этим делам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы