Ответ на пост «О чём думают перед смертью»33
Летом меня родители постоянно отдавали в "пионер" лагерь прям на 2 или 3 месяца(смены) ,лагерь был один и тот же,так как путёвки выдавали на работе бесплатно и проблем с этим не было, лет мне было наверное 13, примерно год 93-94.В этом лагере я благополучно научился курить и пить водку из пластмассовых 0.5 бутылок, которые начали появлятся в продаже и были дешёвые. Так вот был у нас прикол такой, назывался "гипноз" И делался так: человек садится на корточки, кисти руки зажимает под коленками , начинает отчаянно дышать глубокими вдохом и выдохом потом делаешь полный выдох максимально, резко встаёшь, прислоняешься спиной к стене, тебе давят на грудь и зажимают рот и нос. В этот момент тебя выключает и ты падаешь и... начинается самое интересное.Человек некоторое время, обычно меньше минуты лежит, потом его начинали бить по щекам или поливать водой в лицо. Он приходил в себя. И спрашивали что он видел. Т. К смертельных случаев не было, а любопытство было, почти всё хотели испытать это на себе. В том числе и я. И так дело у бассейна на улице, я дышу, встаю, мне зажимают рот, давят на грудь и я выключаюсь. Следующая картина, я как-будто лежу дома, на своей кровати, нога на ногу, без подушки и смотрю в потолок. Опять следующая картина я оказываюсь как я понимаю толи в трубе толи ещё где-то, темно. Вокруг много звёзд и летают какие-то музыкальные инструменты, всё звезды разного цвета . Впереди вижу какая-то масса типа как смотреть на солнце, она переливается белым цветом и я принимаю что лечу в ту сторону в неё. Вокруг музыка как бьют в барабаны.(ду-дудуду-ду-дудуду) И вдруг от этого круга отделяется кольцо чёрного цвета и начинает лететь мне на встречу. Сначала это кольцо как круг, далее оно принимает очертание голов вырезанных из чёрной бумаги, у каждой головы есть кисти рук, всё это движется по кругу. Ни глаз, ничего нет, просто как вырезали из бумаги и очертание и я как бы понимаю что они живые, т. к мимика у них работает. И чем ближе, тем отчётливее я слышу звуки. Типа "Уа-Уа-Уа" И так без перерыва. Как это кольцо поравнялось со мной, я как бы пролетел внутри этого кольца и увидел себя со стороны. Это была голова с длинным носом серого цвета, как бы из камня. Волосы глаза всё было из камня(похожего) высеченное т. е это не колыхалось как на ветру и т. д Глаза тоже не имели оттенка, просто как бы есть и всё. Длинный нос. Всё лицо немного вытянутое. Лицо не моё к которому я привык. Возраст тоже сложно было сказать, взрослый. Не 13 лет. И тут я подлетаю к этой субстанции как бы выход из этой трубы и...прихожу в себя. Смотрю и не могу понять где я нахожусь (первая картина была я дома) через минуту я понял, что я в лагере и вспомнил. Очень расстроился т. к не хотелось уходить и все-таки долететь, было в этом что-то манящее родное. Каждому кому мы так делали рассказывали разные картины, кто что видел...