2829

Ответ на пост «О блокировке Роблокса»7

Сразу скажу, об этой игре я узнала только после ее блокировки, из постов на Пикабу (против своей воли).

На сколько я понимаю, одна из причин блокировки кроется в эротическом контенте.

Ну ок.

А как же проект "Пара Па: город танцев" от mail.ru? Его заблокировать не хотят?

В данный проект я играла некоторое время. Нравилось мне потыкать кнопочки под музыку, да и просто пообщаться с людьми.

Как и в проекте Ролбокс, в Пара-па играют люди разных возрастов (мне на момент игры было 25) и Пара-па так же имеет "взрослый контент" в виртуальном отеле:

В отеле нам предлагают "стандартный" т.е. бесплатный набор поз для совокупления, но за донат можно прикупить что-то более развратное.

Кому интересно первое попавшееся видео тут:

https://www.youtube.com/watch?v=ZUUtOendqHs

Разумеется, никто не проверяет возраст игроков, а это значит, что любой взрослый дядечка может склонить ребенка к виртуальному сексу.

Но почему же наши "замечательные" политики 16 лет игнорируют данный проект и не рассматривают его с той же позиции, что и Роблокс?

Потому, что проект принадлежит mail.ru?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий

Секас в роблоксе это для оооооооооооочень развитой фантазии. Там графон на уровне чуть лучше марио на 8битке и персонажи квадратные принципиально. Там даже сиськи не изобразить нормально

раскрыть ветку (49)
45
Нас квадратными сиськами не напугаешь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
14

Так они же треугольные а не квадратные...

раскрыть ветку (3)
4
Потому, что нужно еще меньше полигонов, и нам хватало.
1

Пирамидальные)

0
Пирамидальные уж тогда
27

Когда я был пиздюком и играл в "эротический покер" по диал-ап интернету, имеющим скорость полудохлой черепахи, то кончал задолго до появления сисек. Хоть бы и 8-ми битных. Глаза появились - считай, всё. Сисек не дождать никогда, да и опять бежать за новой дорогой карточкой

раскрыть ветку (6)
2

Говорят, эротический контент наносит вред несовершеннолетним.

Ну как, нанёс?

раскрыть ветку (5)
8

Ну если он кончает от вида глаз, то скорее всего да

раскрыть ветку (1)
17
0

Про сам контент фиг знает, может и нанёс.
Одно точно: при этих ↓ звуках член сам по себе начинает вставать.
Хорошо, что их давно уже нет в офисах.

https://www.youtube.com/watch?v=E-LJtIoPKh8

Предпросмотр
YouTube0:27
раскрыть ветку (2)
0

Это видео в 2025 году грузится так же медленно, как картинки по модему, или не грузится вообще)

Всё возвращается к истокам...

раскрыть ветку (1)
0

Просто соверши внезапный переезд в Нидерланды

4

Вы вообще в курсе, что Роблокс - это не игра, а портал типо Стима, на котором множество игр?

6
Деградация 100%

Ты хоть в роблокс поиграй... графика на уровне марио была 10 лет назад, теперь же её сильно улучшили. Любители даже создают сверхреалистичные игры именно на движке роблокса, и это не редкость.

раскрыть ветку (3)
5

А есть примеры? А то пытался искать хоть что-то лучше майнкрафта - не нашел(

раскрыть ветку (2)
3
Деградация 100%

Ну что-то типа такого. Надо искать, да.

0

А чего искать? В январе в ранний доступ выходит Хайтейл.

P.S. А Майнкрафт ... может быть разным. Я видел демку с крутыми текстурами и шейдерами Зеус - Киберпанк отдыхает!

2

Да, когда я полезла изучать вопрос меня очень удивило, что вот это хоть как-то можно отнести к эротики или около того. В эфире тв, посреди дня, можно реально на откровенную порнуху наткнуться (на РЕН ТВ она вообще постоянно, во всяком случае раньше была)

раскрыть ветку (22)
19

В 2014м она закончилась , так себе недавно.

раскрыть ветку (3)
6

Помню как-то пришёл после ночной смены,сна нет,чаю налил и тв тыкаю и вижу ночью в 3 часа "Калигула" идёт на РТР и там римская матрона с наслаждением огромный хуй смакует))).Едва чай не пролил,поперхнулся.

раскрыть ветку (1)
3

Успел?)

0

Молодежь тут не спрашивали в этом треде.

3
IDDQD

Бутылку тоже можно считать эротикой. Если они все ебанько.

0

Проблема ге в эротике, а в том что при регистрации можно указать любой возраст, проблема в совращение через час. А не в эротике

раскрыть ветку (3)
11
Мошенники!!! три часа сидел ждал, никто не совратил 🥺
3

Через приложение родительского контроля, возраст ребенка заполянется родителем и учитывается во всех приложениях и в таком случае у ребенка в Роблокс лички не будет вообще, только общий форум где все плохие слова как и в личке запикиваются звездочками.

раскрыть ветку (1)
1

Там личкой никто и не пользуется

Плохо изучили вопрос. В роблокс играет каждый второй ребёнок со смартфоном. Этим пользуются педофилы, знакомясь с детьми в роблоксе, всячески их подначивая на встречу вживую. Так в роскомнадзоре написали. Именно тут я с ними отчасти согласен. Но FaceTime.. Это уже перегиб палки капитальный.. Так и до блокировки сотовой сети не далеко.. Заставят только через Макс общаться

раскрыть ветку (11)
4

А в Максе не совратят? Не заведут в глухое место? Ведь Макс ловит даже на подземной парковке. А по дороге в школу ребенок абсолютно не подвержен опасности? Может быть в школе? Опять нет! Но крайний конечно же Роблокс окаянный творение Диавола

раскрыть ветку (7)

Роблокс - это анклав детей. Все дети знакомых, которых только знаю, за редким исключением, при любой удобной минутке сидят в роблоксе. Зомбированы этим роблоксом. Вы, значит, не в курсе этой проблемы. Ну, бывает..

раскрыть ветку (6)
4

Дети везде сидят, и в роблоксе, и в Ютубе, и в телеге. Невозможно заблокировать все ресурсы, где есть дети. Проще уж самих детей блокировать, сажая в подвал без телефона

раскрыть ветку (3)

Дело не в том где они сидят, дело в "концентрации". В условной телеге детей будет 10% от аудитории (цифра с потолка) а в роблоксе детей будет под 90%.

раскрыть ветку (2)
1

Никто не сможет пересчитать на ресурсе несовершеннолетних посетителей, так что прикидывать, где их больше, бесполезное занятие

раскрыть ветку (1)

прикидывать, где их больше, бесполезное занятие

Неправда, очевидно, что в игре рассчитаной и популярной у маленьких детей детей будет в разы больше, чем в условном чате посвященном походу за грибами.

1

Я знаю что такое Роблокс, знаю степень увлеченности детей в этой платформе вот поэтому и высказываю мнение, что я не одобряю блокировку

Почему не в курсе? Моим дай волю так и 3 часа просидят без перерыва, как я в Денди в свое время. Ну как то деньги на донаты не спускаю, ипотеку выплатили, работа есть, дети. Почему увлечение играми стало проблемой? Ограничивать время нужно обязательно и я это понимаю как человек, которому в детстве также устанавливался лимит по играм. Во всем нужно знать меру иначе будет кошмар. Ну также дети любят мороженое, шоколадки, чипсы, жвачки, новую одежду, наклейки, плакаты, - всё! Не ограничь их в чипсах, так и объедятся до рези в животе, но что-то чипсы не с 21 года

0

Общалась через Макс с мужем в командировке, он мне всякое 18+ такое присылал и я ему))))) Роскомнадзор нас не вычислил, так что и педофилов тоже не вычислит. А на какой платформе они будут орудовать это их дело, всё непереблокируешь

раскрыть ветку (2)
0

Абсолютно верно, детей, как и педофилов, полно на различных площадках всего интернета. Будь то игра или социальная сеть - не важно. Никто не мешает педофилу зарегаться, как ребенок с фейковыми фоточками, в том же ВК и все! Ставит педофил фоточку (условно) Джастина Бибера и собирает фото/видео подростков, которые сами к нему начнут липнуть.

раскрыть ветку (1)
0

А чё не шамана? Я УЗКИИИИЙ!!!

0

Да, когда я полезла изучать вопрос

А вы точно изучали вопрос? Ибо если бы вы хоть немного этим интересовались бы, то знали, что роблокс это рай для педофилов. Подавляющее большинство игроков в роблокс это пиздюки, педофилы втираются в доверие (часто выдают себя за детей) после чего разводят ребенка на фото/видео в голом виде, а уже имея его, шантажом заставляют присылать еще больше фото либо требуют данные от карты родителей. А когда про подобные "развлечения" сообщают администрации роблокса, то они педофилов никак не наказывают(даже не банят).

1

Мне кажется там графика гораздо хуже Марио, или Чипа и Дейла 8 битных

Собственно, поэтому я не понимаю этого хайпа.
Какие, нахрен, педофилы в таком убожестве?
Да у них своих работающих в 4к сайтов, небось, полно.
Нахой им это "роблокс"?

раскрыть ветку (7)
10

Такие педофилы, которые "я девочка, мне 12, ой, тебе тоже, круто, давай дружить, пойдем общаться в мессенджере, а давай встретимся погуляем", вот такие примерно. Не думаю, что при выборе "сайты в 4к" и "живая девочка, в которую можно потыкать хуем" они выберут сайты :/

раскрыть ветку (5)
0

Что мешает написать тоже самое в Максе?

ещё комментарии
2
Тем не менее, педики там пасутся табунами.
https://en.wikipedia.org/wiki/Child_safety_on_Roblox
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы