9

Ответ на пост «Ну правда, так и происходит»4

"... Почему-то не тянет смотреть новинки..."

"... Почему-то не тянет смотреть новинки..."

Смотрю на YT сборники трейлеров новых фильмов, выходящих там (и иногда здесь) на экраны. Хочу спросить - это у всех так, как у меня?

Когда просматриваешь 15-20 трейлеров, и НИ ОДИН из них не хочется просто даже досматривать до конца?

Что не так с людьми, которые старательно делают дорогой двухминутный рекламный ролик, собирая туда, как им кажется, всё лучшее из ленты, в надежде, что я посмотрю, впечатлюсь, и пойду в кино с кем-то, купив билет за немалые деньги - при том, что мне невмоготу даже бесплатно досмотреть эти две минуты до конца?

Или это со мной что-то не так? Но ведь старые фильмы впечатляют меня по-прежнему...

Кстати - в треклятые советские времена билет в кинотеатр стоил 25-40 копеек, много 50-70 копеек - то есть как 1-2 литра молока или 1-2(3) батона хлеба.

А что сейчас?

Кто-то скажет: хлеб в СССР стоил неоправданно дешево. Это так, но есть и другая сторона - не было ни торрентов, ни столетних архивов фильмов и новинок кино в качестве FHD на цифровых носителях, ни телевизоров 4К - ничего такого, ни сном ни духом.

Более того - не было почти никаких альтернатив походу в кинотеатр - ни веб-серфинга на компе, ни YouTube, ни игрух, ни форумов, ни чатов, ни соцсетей, ни Пикабу...

Ни ТЦ и моллов...ни площадок для всяких там воркаутов и скейтинга... да очень, очень много чего ещё не было.

Не было даже банальной возможности сходить в кабак, если твои сверхдоходы не позволяли тебе обойти огромную очередь на вход, сунув десятку на воротах.

Сейчас у людей всё это есть.

На что расчитывают киноделы здесь и там сегодня, снимая такое бездумное низкопробное убожество?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы