Ответ на пост «Ну как же так...»3
Ха, я тут вспомнил забавный случай, примерно похожий.
У отца есть его одноклассник, дружили они со школы, потом на много лет связь потеряли и в начале 90-ых случайно пересеклись. Несколько лет общались, но опять его одноклассник переехал. Дальше - только общение в соцсетях и т.п.
И тут, значит, год примерно эдак 2016-2017, папин одноклассник мне пишет во вконтактике, мол, не могу ли я помочь его старшему сыну с кое какой ерундой, близкой к моему профилю? Соглашаюсь. Скидываю телефон, чтобы его сын со мной связался (а тут надо сказать, что до этого я вообще его сыновей никогда не видел).
В общем, пишет мне этот сын в вацапе, я захожу в профиль и вижу довольно взрослого дядьку. Думаю, нифига какой у него взрослый сын. И только к вечеру до меня доходит - вот если нашим отцам по 60 и дети у них примерно одного возраста, то хера ли я удивляюсь?))) И эта... я что, тоже взрослый дядька?
Специфический юмор
32.3K постов53K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)