Ответ на пост «Новый законопроект»2
Может на провайдера? Или техника, который тебе в квартиру "витуху" кинул?
Может на провайдера? Или техника, который тебе в квартиру "витуху" кинул?
Вовсе нет. Но я рад, что вы понимаете прямую ответственность Мизулиной за действия в интернете.
Так я не поддерживаю коллективную ответственность. Её прививает государство, в привычной манере противоречий. К примеру УК РФ (Статья 125) карает вас, если вы решили не помогать попавшему в беду несовершеннолетнему, где, возможно, даже нужно было рисковать жизнью. Однако если в качестве воспитательной меры вы возьмёте матерящегося подростка за ухо, то УК снова будет карать вас. Так кто должен нести ответственность за воспитание и безопасность детей? Общество или родители?
То есть вы выступаете против парадигмы коллективной ответственности, притом чествуете индивидуальную, но в понятном вам социальном слое?
По вашим словам я вижу, что вы путаете сарказм с пост-иронией. И, видимо, не привыкли нести ответственность за свои поступки. Потому решили перевести тему в банальные оскорбления.
перевести тему в банальные оскорбления
отнюдь. Это было искреннее пожелание. Не "вашу мать", а Вашей маме. Собственно, что и я делаю перманентно, рассказывая своей маме о уловках и действиях.
Отнюдь. Я говорю как есть. Просто вас это не устраивает. Вы придерживаетесь концепции обратного дуализма.
Я пока не увидел того, "что Вы говорите"... бросаться терминологией, увы, это моветон. Я Вам привёл довод, но фактов в ответ не услышал. Концепция, простая до безобразия - как ГИБДД и алкаши за рулём. Ну вот все знают, что бухим за руль чревато? Да. Садятся - да!
Ну и хуле Вы доебались с "своим сарказмом"? Маме своей расскажите - как отвечать за безопасный интернет, больше пользы, толку и прока.
Так разумеется или нет? Или сарказм?
И Вы, почему-то, решили возложить ответственность на Мизулину? Так в чем сарказм то? В стране половина долбоебов, но выновата она?
Это не сарказм, это пиздец.
Скриншоты комментов
63.1K пост41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.