Ответ на пост «Ночуют у меня в квартире, но не дают»16

Лично я уже давно понял, чем быстрее ты трахнешь девушку тем лучше.

Долгие свидания, ухаживания и тд это лишнее, ее тараканы и корона начинают балл сатаны и ты попадаешь во френдзону.

Даже если на втором «свидании» вы страстно целовались, занимались петтингом и тд, но ты не как следует не трахнул скорее всего третьего свидания не будет, она себе что нибудь накрутит и тд и под каким либо предлогом сольется в будущем.

Тебе правильно сказали, если она к тебе пришла и тем более с ночевкой, то когда она переходила порог квартиры она была уверена что вы будете трахаться. А то что ты описываешь либо была игра аля-я-нитакая и нужно было игру поддержать и ее добить, тут правильно сказали действуешь настырно, уверенно, но в тот же момент нежно, чтобы она даже опомнится не могла, либо если видишь что она серьезно говорит нет сразу же сам встаешь, одеваешься и предлагаешь ей вызвать такси, таким образом как раз поправишь ей корону на голове. Ну либо от момента как она переступила порог квартиры, до твоих преставаний ты жестко запарил ей мозг что убил все либидо и она в эту секунду осталась чтобы только в ночи никуда не ехать.

В любом случае проблема в тебе.

Ps. Недавно как раз говорил с другом на эту тему а он дикий ходок.

У меня в мои 33 года было около 20 девушек, у него в 36 за 100.

И мы твердо сошлись во мнении чем быстрее трахнешь тем лучше, затянешь больше 3 свидания или упустишь момент какой то даже на первом свидании, попадешь во френдзону и так и останешься там.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы