8

Ответ на пост «Но... Ведь... Надо укрыться...»4

Когда у нас все начиналось, я работала на удаленке в московской фирме. Было собрание отдела по видео и вот бабахнуло, гул стоит, я смотрю в окно в ужасе. Моя коллега (из моего города) спросила: "тоже слышала как ударило?". Руководитель аж психанула. "Мы на работе будем личное обсуждать? После работы будете об этом разговаривать". Руководитель была из Мск. Когда долетело до мск она уже не работала там. А вот мне интересно, какой была бы ее реакция на такое?
Так вот, человеком нужно оставаться всегда.

Автор поста оценил этот комментарий

Да она просто понимала, что кудахтанья разведется на пол-дня, а работа встанет по этой причине=)

раскрыть ветку (1)
1
Как раз мы с коллегой все обсуждали лично, без посторонних. Это было день на третий с начала ситуации. Я молча (!) посмотрела в окно, у коллеги вырвался вопрос. Мы бы не стали обсуждать и вернулись к работе. А уж в обед связались и обсудили, как обычно и делали.
Каждый судит по себе)

Пожалуй, да. Стоило приостановить работу часика на полтора и обсудить звуки из окна. Только тогда ты остаешься человеком.

раскрыть ветку (1)
1
Понятно, пока петух не клюнет, то все герои))
показать ответы
0

А, так просто пообсуждали с коллегой гул, и всё, продолжили работать? Ну, тогда вопросов не имею.
А кто там человеком не остался?=)

раскрыть ветку (1)
0
Я до сих пор считаю, что если уж прилетит, то никак от этого не спастись. Хоть укрывайся, хоть нет. Знаю, что некоторые в ванной прятались или в коридоре спали, где окон нет.
А с укрытиями, их пока найдешь)) в многоквартирных домах это вроде как подвалы, но всегда закрыты на замок. И надпись, что ключ у управляющего. А я снимала квартиру и хз кто управляющий... Короче, как убьют, так и приходите)
показать ответы
0

Так ну всё правильно, ничего не случилось, продолжили работать. Просто в посте "гул стоит, надо укрыться, надо оставаться человеком", а по факту как работали, так и продолжили.
А кто там человеком-то не остался?

раскрыть ветку (1)
0
А где указано про "надо укрыться?"
Аааа в исходном НЕ МОЕМ посте? Ахахахахах
показать ответы
0

Ну да, девочки из поста прямо еле спаслись в бомбоубежище=) Или просто продолжили работать, когда им напомнила об этом руководитель?=)

раскрыть ветку (1)
0
Если работник адекватный, но ему за работу напоминать не нужно, как я уже писала, по себе не судят)
А форс-мажоры бывают.
Мне (на другой работе) звонили с новостью, что бабушка умерла. И да, я около часа не работала, не могла переварить. Но при этом никто мне слова не сказал.
показать ответы

Я думаю она так психанула, по-своему. Не хотела думать, что это где-то уже происходит и у нее возле дома тоже может произойти.

раскрыть ветку (1)
0
Мне было непонятно, мы не собирались с коллегой обсуждать это на собрании. Я молча смотрела, у нее вырвался вопрос. Я ответила одним словом. На этом мы бы вернулись к собранию. Никто даже ни разу не отпросился с работы из-за обстановки. Коллеги из других городов наоборот, спрашивали как дела, все ли живы-здоровы.
Да, все разные и реакции разные. Но тут не до шуток.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги