Ответ на пост «Незаконную мусорную рекламу можно побеждать!»4

Блогер Чистомэн продолжает действовать безнаказанно в Челябинске и Копейске. К его предыдущим актам самоуправства (уничтожение городской урны у здания "архитектуры", засыпка клумбы щебнем, установка деревянных пепельниц на остановках ОТ) теперь добавился акт вандализма - граффити на столбе в центре города.

Мной направлено обращение через платформу "Решаем вместе" с просьбой восстановить объект. В полицию также подано очередное заявление. Рассчитываю, что накопление этих "заяв" всё же приведёт к привлечению нарушителя к законной ответственности.

Ответ на пост «Незаконную мусорную рекламу можно побеждать!»
11
Автор поста оценил этот комментарий

Автор - долбоеб обыкновенный.

раскрыть ветку (1)
@moderator, аккаунту 6 минут, прошу проверить на мультиакк.
показать ответы
0

Только имя-отчество. А так другие не смогут присоединиться к обращению.

раскрыть ветку (1)
Имя, отчество, фамилию, е-мейл, телефон. Обращение можно своё отправить
6

Жалобы на деятельность человека это гадость и клоунада. Сейчас же с белой полупрозрачный краской от коммунальщиков стало лучше (нет) горов преобразитэлся (нет).

раскрыть ветку (1)
Если по вашему жалобы на противоправную деятельность - гадость и клоунада, то мне нечего вам ответить. Вы потеряны для правового общества.
8

А почему я должна была на него жаловаться? Мне не мешает этот столб ни в каком виде.

А вам не мешает с рекламами (вы не жаловались), а с граффити - мешает. При этом оба варианта не соответствуют проектному состоянию. Поэтому - двойные стандарты, когда на одно и то же нарушение вы то реагируете, то не реагируете.

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Давайте проще. Я живу в СПб, столб находится в Копейске. Я физически не мог знать о нем в принципе до тех пор, пока блогер не опубликовал о нем пост. Но так как в посте описано уже его окрашенное состояние, то жалоба написана по факту окрашенного состояния. Если бы пост был о том что пост оклеен, то жалоба была бы написана на несанкционированные объявления. Никаких двойных стандартов
показать ответы
6

То есть, вы живёте даже не в Челябинске, но с какого-то фига решили, что лучше знаете, что нужно/не нужно, нравится/не нравится жителям ЧУЖОГО города?

А отыскать группу Челябинска? Спросить людей там? А вдруг людям понравилось граффити? Вы не подумали узнать?

Вас лично чем задело наличие рисунка? Если вы читаете посты Чистомэна, то знаете, для чего был сделан именно узор — чтобы расклейщики меньше объявлений лепили. То есть, польза от обновления столба была налицо, и стал он выглядеть в разы лучше, чем с рекламой. Чтобы не понимать это, надо быть совсем имбецилом, наверное.

Но нет, Dimetrisol решил за всех! Это так эгоистично, что просто по-свински.

раскрыть ветку (1)
У вас логическая ошибка - за всех решил Чистомэн. А внешний вид столба регламентируется правилами и ГОСТами. Мнение жителей в данном случае не имеет значения. Блогеру следовало ограничиться очисткой данного столба от несанкционированных объявлений, а затем обратится в администрацию с просьбой привести столб к проектному состоянию.
4

если я скину вам фото столба с рекламой из своего, далекого от вас города, вы тоже напишете жалобу?

раскрыть ветку (1)
Я конечно могу вам помочь в этом в качестве исключения... Но почему вы хотите делегировать это мне, а не желаете сделать обращение самостоятельно?
4

А зачем ты пишешь тут о том что гадости делаешь, опиши какую реакцию ты хочешь увидеть, исключительно интересно как ты это представляешь

раскрыть ветку (1)
Хм... А какие конкретно гадости, позвольте спросить?
показать ответы
8

А чего обращение от других скрыл? Надо было публично

раскрыть ветку (1)
Челябинская администрация в своих официальных ответах раскрывает личные данные.
показать ответы
10
Я не писала и на обклеенный, и на обграффленный. А вы ответили вопросом на вопрос.
раскрыть ветку (1)
А почему вы не писали на обклеенный?
показать ответы
15
А когда он обклеенный был, вы тоже писали жалобу? Если нет, то это двойные стандарты
раскрыть ветку (1)
А вы?
показать ответы
33

"Восстановить объект" - это объявлениями обратно залепить?

раскрыть ветку (1)
Восстановить, это значит привести в изначальное проектное состояние.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги