Ответ на пост «Непьющие»5
Почитал этот с позволения сказать пост и не могу промолчать… Да, под анонимом ибо не хочу засирать свою благородную ленту матом и хейтом. А мата и хейта после прочтения этого графоманского алковысера - хоть засаливай!
Очень грустный рассказ о том как 2 заебанные жизнью и своими мужьями алкашами женщины захотели спокойных душевных посиделок в компании и пошли на хитрость, а в итоге получили как всегда - нажратых до состояния заблеванности мужей которых нужно еще тащить домой и потом бегать с тазиками, а утром с водой и лекарствами.
Типичный маркер такого алкаша дегенерата - он ни за что и никогда не признает что он алкаш, который не видит берегов. Все же культурно. Он «культурно» и с нетерпением ждет выходных, семейных встреч, корпоративов, походов с друзьями куда угодно чтобы там нахуяриться в дрова - середочку то держать не умеет ни хуя. Как и не умеет нормально коммуницировать в трезвой компании - бухло это драйвер благодаря которому он чувствует себя человеком, душой компании. И жрет до тех пор пока не начнет валиться под стол или махать кулаками или проклинать всех вокруг… За догоном могут ходить по несколько раз - еще один верный признак таких мудил - жрут пока обратно не польется.
И вот сидит эта бедная женщина за столом и думает как своего обрыгана домой из гостей утащить или спать уложить пока он не начал хуевертить что нибудь… И она с ужасом ждет каждой новой посиделки и молится чтобы ее благоверный там не напиздоквасился и думает ну что за дробоеба алкаша я выбрала…
А на следующий день после попойки этот спанч боб будет лежать целый день на диване и пускать пузыри из жопы держась за голову, жалея себя бедного что он так напился накануне… И спрашивая у жены - а как мы вчера доехали? Ведь этот алкаш хуев не помнит ни хуя как она его тащила заблеванного до такси пока он кричал что требует продолжения банкета и всем даст пизды и что он главный. Она ему это расскажет а он похихикает и поползет писать историю на Пикабу как наебенился с новым знакомым который тоже оказался таким же алкашом (вот удача!)
В мире животных какой то блять.
Хорошо что среди знакомых таких ебантеев не осталось и никто не позволяет себе ужраться до дрисни (у них даже мыслей блять таких нет).
Фух блять выговорился.
Дополнительно обращаюсь к девушкам которые уже выбрали себе пару но еще не женились. Если ваш избранник вот как раз такой и вам пока по молодости лет это все кажется забавной особенностью его характера - через 5-10 лет совместной жизни вы просто охуеете (хотя есть вариант бухать до зеленых соплей вместе с ним - такие тоже есть кто втягивается). Выбирать конечно вам, но я предупреждал.
Всем добра и адекватности!
- бегать с тазиками
Это не алкаши. Алкаши не блюют.
- утром с водой и лекарствами
Это не алкаши. Алкашу с утра надо только "подобное лечить подобным". Или хотя бы пивом.