8

Ответ на пост «Немного не доволен»10

Всё обучение и вся сдача экзамена на права, у нас сделана через одно место.
1.У автошкол нет желания вас обучить, у них желания взять денег за обучение.
Решение:
Штрафы на автошколу. Не сдал ваш обучаемый экзамен? Штраф. Попал ваш обучаемый в первый год вождения в аварию? Штраф. Когда процент штрафов, перевалит за выставленные рамки-отобрать лицензию у школы. Вот когда они будут нести ответственность, за каждого кто прошёл у них обучение, тогда они будут учить, а не давать информацию, тогда что-то поменяется.

2.У наших законов, нет желания вас обучить. Им нужны только деньги. Не сдал? Красава. Приходи через неделю, принеси 2 тысячи. Не сдал ещё? Умничка, тащи ещё денег. Не получается сдать вождение? Заплати инструктору и походи ещё на вождение. Не получается? Ещё заплати. А потом ещё.

У нас нет самостоятельного вождения, только с лицензионным инструктором. У нас нет мест для катания. У нас нет площадок, куда можно приехать и покататься.
Вот хочу я научить дочь вождению, а не могу. Я бы ей мог сделать 100 вождений за моим авто, но нельзя. Каталась бы, набиралась опыта и просто привыкала бы к рулю. Но нельзя, лишение прав мне. Приехал бы на площадку и дал бы ей спокойно кататься. Пусть набирается уверенности за рулём.
Я когда купил первую машину, месяц вечерами катался по городу, что бы привыкнуть к рулю и машине. Ездил с работы домой, изучал маршруты, знаки. Полгода объезжал стороной сложные перекрёстки. Вот только спустя полгода, стал чувствовать себя увереннее за рулём.
И да, все экзамены были за деньги (точнее за пузырь). Учился от военкомата в 96 году. Было 5 экзаменов. 3 в школе, 2 в ГАИ (5 пузырей). Из 30 человек не сдали двое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы