3197

Ответ на пост «Немки в Париже»8

Нехороший район Парижа

Нехороший район Петербурга

159
Автор поста оценил этот комментарий

и да и нет.
нет - они не каждый день устраивают групповые практики.

да - они все там и никуда не делись..

раскрыть ветку (1)
145
Давайте мы оба признаем, что немного облажались, ваше фото 2008 года, с тех пор Апраксин рынок выглядит немного иначе, как и район вдоль линии La Petite Ceinture, где все эти цыганские хибары были снесены, пост имел ироничный характер
показать ответы
Продам гараж

Это конечно замечательно, что закрыли и разогнали. Но вот вы в курсе, что эти трущобы с первой фотки из Парижа внезапно тоже "закрыли и разогнали". Это был самостройный цыганский поселок на окраине Парижа, который власти снесли еще в 2016 году. Погуглите, эта фотка довольно легко ищется.

раскрыть ветку (1)
2
Вы абсолютно правы, этого цыганского самостроя давно нет, мне нужна была колоритная фотография реального места в Париже (вдруг бы попалось фото из Лиона или Марселя - закидали бы тапками), в тех статьях, что мне попадались, самым опасным упоминался район Сен-Дени, но фотографии оттуда всего лишь кучи мусора на фоне серых улочек и ясного неба - такими никого не впечатлить)
показать ответы
59

Апраксин двор выглядит сейчас именно так. Ну кроме баранов, их да больше не режут прямо тут. А те что задом к нему стоят никуда не делись. Все здесь. По магазинам, палаткам, складам, подвалам, хостелам и т.д. Апрашка она большая. Корпусов тут почти сотня.

https://dzen.ru/video/watch/65f96526635df651e410b9a2

раскрыть ветку (1)
23
Ок, давайте посмотрим на это так: где бы вы хотели оказаться ночью - в районе Апрашки или в Сен Дени Парижа? Где было бы безопаснее?
показать ответы
0
Продам гараж

Ну вот, а меня тут и либерахой обозвали и кем только не назвали, когда я на манипуляцию вашу указал. Я конечно тоже лишку дал, все таки на Думской треша поменьше было, но для центра города все равно перебор, тем более для Питера.

раскрыть ветку (1)
1
Я вот честно не имел цели сказать своим постом мол, смотрите как там хуёво, а тут пиздато или нехер жаловаться, что у вас тут плохо, вот смотрите какой пиздец в Париже происходит, но как-то так всё обернулось, что я сам немного охренел))
4

Ребят, ну вы совсем деревянные, или только по пояс?

Разница Парижа и СПБ в том, что в Париже если просрал работу и турнули с квартиры - пошел в пункт выдачи жрачки, набрал всего и под мост ночевать. Вся сложность - найти коробку от холодильника.

Если это случится в СПБ, то тогда все.

раскрыть ветку (1)
1
Да, телевизоры теперь плоские стали, в коробках от них не поспишь, а холодильники не так часто покупают)
показать ответы
NDNHAXYN!

А для слоупоков поясните про СПб плз?

раскрыть ветку (1)
0
С момента основания или что-то конкретное интересует?
1

Происшествия, в основном, в западном Мурино. В центральном довольно-таки тихо

раскрыть ветку (1)
0
Пиздец, как вырос район! Уже делится на западные, центральные и ещё какие-то!))
показать ответы
0
Великий князь

Это не район Петербурга, а район Ленинградской области - закадье.

раскрыть ветку (1)
Вы так говорите, как будто это прям over the hills and far away, на самом деле просто дорогу перейти
показать ответы
Остыньте, господа! Мой пост был совсем не о том, как хуёво там и как заебись тут, нет, ирония заключалась в том, охуели бы эти немки также, если бы они вместо гостиницы на Каменноостровском или Невском сняли хостел в Мурино, где, по мнению многих жителей Санкт-Петербурга, не совсем благоприятная обстановка для проживания, и, если честно, на мой взгляд пальма первенства самого трешового района города уже перешла из Мурино (до этого её долго держали Купчинские гопники, потом она перешла в Рыбацкое ближе к Металлострой, потом в пресловутое Мурино) в Шушары и Мусульманку, но этот пригород навсегда будет ярким примером как гетто в поле грязи может стать типичным спальником на отшибе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы