1657

Ответ на пост «Некоторые смеются»4

Я хуй знает, большинство парикмахеров какие-то не от мира сего. Никогда не было "своего" постоянного парикмахера. И еще до появления телефонов с фоточками у меня была всегда при походе к парикмахеру фоточка меня с нормальной (удачной) стрижкой. Никаких особых выебонов в стрижке нет, но и не под две насадки. Обычная "модельная" стрижка как её называли в далёкие времена.

Спрашивают как стричь? Показываю фото (тогда физическое, сейчас на телефончике), говорю вот так. Понятно? Окэ без проблем.... И выстригают какой нибудь ебаный гребень! Думаешь да ебана, что с вами (представителями этой профессии) не так. Вот принесёшь к столяру фото обычной табуретки, скажешь ему сделай такую же, стандартную, сделает. С парикмахерами эта херня не работает. Есть парикмахеры? Объясните что за ёбань такая у вас происходит?

51
Автор поста оценил этот комментарий
Это какой же фоткой ты их пугаешь что от увиденного они тебе сразу гребень выстригают ?
раскрыть ветку (1)
28

Эту обычно показываю)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
63

Надо найти своего парикмахера, ходить только к ней. Она всё будет знать уже. Найти непросто, но вполне реально.

раскрыть ветку (1)
23

Я не настолько богат чтоб с собой его везде возить.

показать ответы
11
А хуже есть? Просто на этой немножко даже видно. А если серьёзно, сделай один раз стрижку как хотел, сядь и попроси кого-то сделать два чётких фото как на паспорт. Спереди и сзади. А не вот это вот
раскрыть ветку (1)
4

Это стёба ради фото. Есть конечно другие фотки где всё чётко видно их и показваю. Есть фотки прям в той же цирюльне в которой по стечению звёзд всё получилось удачно, но это не гарантирует что в следующий раз получится также.

показать ответы
2
Так может не зря люди ходят к одному и тому же парикмахеру? Вы не задумывались что у людей бывает разная форма головы, разная густота волос и прочее? Кстати пример со столяром не корректный, и нормальный столяр с фото табуретки послал бы вас, ибо делаются такие вещи не по фото а по схеме с описанием, в котором не только размеры но и материал древесины и прочее, чтобы потом такие как вы не сношали мозг специалисту
раскрыть ветку (1)
2
А вы слышали что есть такие люди которые не сидят всю жизнь в одном посёлке/городе?
Пример со столяром вполне корректный, расписал бы почему, но судя по первой части вашего вопроса это будет мимо.
показать ответы
0
Догадываюсь почему, я как технический специалист очень хорошо догадываюсь почему вы ничего не распишите
раскрыть ветку (1)
0
Догадываются бабки у церкви, а технический специалист должен знать. Технический специалист блдж.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги