8

Ответ на пост «Неадекваты с авито»1

Ну вот ,например ,со стороны покупателя-нахожу велосипед,в описании вел 2021 г.в.,в комплекте крылья,документы.Продавец ни копейки не уступил.Дома в чеке и цена другая(меньше чем утверждал продаван) и год покупки 2019,и крылья не от него.И вот что я должен ему в отзыве написать? А рейтинг у него 5 звёзд.

Автор поста оценил этот комментарий

так я не спорю - ставь сколько хочешь. твое личное мнение.

мне просто казалось рейтинг должен быть более объективным а не основанным на своих личных обидах.

ну например написать что солгал по поводу года и одну звезду, согласен. ну если была подмена крыльев согласен.

но по поводу торга нет.

лично я такое бы скипнул. сугубо ты сам лоханулся.

у меня была похожая история - челик торгует медом, мне продал бодягу(думаю многим) отзывов 500+ кажется. ну я это понял только спустя пару месяцев. оставил это как то, что я сам лоханулся и в данном случае надо не отзыв оставлять а идти и бить ебло(что и ты должен сделать).

бить ебло за мёд глупо.

и вот спустя 3 месяца он мне пишет оставь отзыв - я спрашиваю точно - он пишет да. ну я оставил. мне не жалко. как бы видишь теперь он жертва.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так с этого и началось -что ему ставить за пиздеж?частично сам лоханулся,но и только за это отзыв не будет объективен.Поэтому отзыв и не ставлю,хотя иногда хочется влепить одну звезду.Но вел реально ахуенный-Giant 24" брал мелкому.

Я поверил тому что он написал в объяве,приехал

и?

Не навязчиво предложил-скидка не предусмотрена?

схуяли?

не понимаю

вы в магазе скидку у продавца спрашиваете? а почему нет?

Я забрал,приехал домой и при установке крыльев они не подошли,в чеках цена меньше чем он покупал,и год не тот.

стоимость не имеет значения. остальное - вы не досмотрели и замечу вы не стали обсуждать это с продавцом

думаю что пару звезд-максимум-он заслужил.

сугубо ваше мнение

На днях брал доску магнитную,мне женщина сама скинула цену. Пока с чердака спускала,мелкая царапина получилась,я бы её и не разглядел,а тут она сама мне ее показала и 5 звёзд получила.

ну и?

я так и не понял почему он был вам обязан сделать скидку? будет аргумент?

скажите а вот допустим вы едете до меня 2 часа а тут я говорю - извини цена изменилась теперь дороже. вам будет приятно? это же торг.

раскрыть ветку (1)
0

Да нихуя он мне не обязан,так же как и я ему ставить 5 звёзд.Вопрос был в чем?

показать ответы
0

в смысле - если бы вы посмотрели на мелочи он бы скинул. а торг это дело продавца. я по настроению поступаю - если при личной встрече челик включает быка и торг я ведь могу тоже поднять цену. ты ко мне ехал а не я к тебе. для торга нужны аргументы - а то что ты ехал их жопы мира это твои проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Я поверил тому что он написал в объяве,приехал.Не навязчиво предложил-скидка не предусмотрена?он категорически отказался.Я забрал,приехал домой и при установке крыльев они не подошли,в чеках цена меньше чем он покупал,и год  не тот.Думаю что пару звезд-максимум-он заслужил.На днях брал доску магнитную,мне женщина сама скинула цену. Пока с чердака спускала,мелкая царапина получилась,я бы её и не разглядел,а тут она сама мне ее показала и 5 звёзд получила.

показать ответы
2

это и напиши вел 2019 года. крылья левые. 1 звезда.

в чем сложность при покупке это проверить?

раскрыть ветку (1)
0

Ехал с Пушкино на юг Москвы,крылья  и не очень то и нужны а в документах рыться не стал. Да плевать на эти мелочи если бы он хоть 500 р скинул.

показать ответы
5

Продавец там, как и везде на нашем рынке, априори пидорас если своим поведением не докажет обратного. А вот покупец обычно предполагается адекватным, пока не покажет свою ебанутость.

раскрыть ветку (1)

Вот и я не ставлю ему оценку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества