Ответ на пост «Не знал что погода так много весит»

Из цикла "Прилетают как-то инопланетяне", 1996-2017

*********************************************************************************************************************************

Прилетают как-то инопланетяне.

Ну, дело обычное, не первый раз, я уже на крыльцо не выскакиваю, прилетели и прилетели. Припарковали тарелочку, в дверь позвонили. Зашли, щупальца тянут здороваться - усвоили наш обычай, значит. Слово за слово, как дела на Альфе на Центавре - хорошо все, сады цветут, дети растут.

А у тебя что нового, спрашивают. А у меня как раз комп на ремонте, говорю - пойдем, прикол покажу, пока чайник греется. Сел за комп, планетяне за спиной встали, смотрят через плечо, гугукают тихонько меж собой, вежливо так делают вид, что интересно им. Включаю комп, захожу в панель управления, удаляю Амиго и прочую дрянь от мэйлру. Открываю проводник, захожу в Програмфилес, пальцем в экран тычу - видели, папки от удаленных программ остались? Макафи там всякие, Авасты. Во, и в Аппликейшендате тоже остались. И в реестре мусора полно от них. Все руками удалять приходится, прикиньте. А за спиной слышу - что-то притихли планетяне, совсем. Поворачиваюсь - а на них ни морды, ни лица нет, бледные стали, ну, по-своему - бледно-зеленые.

Спрашиваю - что случилось, что я пропустил. Переглянулись они, один откашлялся и говорит - знаешь, у нас такой буйни уже давно нет, много тысяч лет. Как заметили, что информационная энтропия увеличивается, так и завели такой порядок - если после удаления программы остается мусор, весь коллектив разработчиков этой программы сразу к стенке ставим и лазерами мелко шинкуем. Без суда, вот так.

И тут я не нашел, что им ответить...

*********************************************************************************************************************************

Ответ на пост «Не знал что погода так много весит» Android, Разработка, Погода, Ответ на пост