787

Ответ на пост «Не хулите государство!»2

А у меня лицо изуродовано с рождения, а ещё эпилептойдное состояние. Так вот, я несмотря на пенсию работал, работаю, и буду работать, потому что мне моя работа нравится, и составляет смысл моей жизни, хочу людям пользу приносить. А ещё, я от государства нормальной помощи не видел ни разу. (Только в рамках частных инициатив отдельных лиц)
А вы, извините, сотрапезник, то есть паразит, причём паразит, который гордится тем, что он паразит. Ненавижу людей, которые считают, что их диагнозы оправдывают их безделие, смрадное, гнойное хамство и тупость.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я сейчас перейду в разряд мудаков

ться
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Считаешь себя лучше?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да я вообще святой
0
С точки зрения разных людей человек может быть одновременно и мудак и нет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это правда, ты не пятихатка, чтобы всем нравится.
показать ответы
какой чудесный раб, работа для его смысл жизни!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну работа мне нравится моя. Я бы и бесплатно работал, но она ещё и деньги приносит
показать ответы

Ага, ты от государства ничего не получаешь... Но пенсию-то получаешь, причём не трудовую (когда отработал дофига лет и делал постоянные пенсионные отчисления). Лицемерие.

Я вообще считаю, что если человек работает - то нехер ему пенсию платить. Можно установить рамки - если доход меньше определённых норм, то можно и пенсию платить.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я официально не трудоустроен, так что...
0
Почему "Т" заглавная? Это же не начало слова.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ловите граммар-наци
0

И что же у тебя за работа такая полезная?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Работаю в научной биологической сфере

Просто есть люди-нытики, которые всегда найдут причину быть недовольными, им и трава не такая зеленая, и воздух не тот...

Извините за нескромный вопрос а что с Вами случилось, что лицо изуродовано с детства

раскрыть ветку (1)
DELETED
Фронтоназальная дисплазия это называется, с заячьей губой. На самом деле, да, жизнь осложняет в некоторых аспектах, но в чём то и упрощает.
показать ответы
3
А субсидии по жкх? У меня все знакомые ис инвалидностью с 3-1 получают.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А, это есть. Ещё для пенсионеров
показать ответы
Автор, ты действительно герой, это не сарказм. Только не стоит от всех требовать героизма. Все люди разные, и если кто-то из-за своего недуга сломался, у него испортился характер, это заслуживает только сочувствия.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Человек вне зависимости от диагнозов либо мудак, либо нет.
показать ответы
20

Какой помощи вы ждёте от государства, если вы не глубокий инвалид, а работающий пенсионер? Пенсию вам платят - это не помощь? Лекарства бесплатные дают - это не помощь?

И на каком основании вы хотите ещё какую-то помощь? Вся помощь от государства - с налогов работающих граждан, ну и почему другие граждане вам что-то должны?

И как бы странно, что человек с ошибкой пишет свой диагноз... "эпилептоидное состояние" - это вы эпилептоидную психопатию так мягко называете? Тогда понятно, откуда агрессивный тон сообщения - таблеточки надо не забывать принимать своевременно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, у меня психопатии нет. Лекарств не дают. Льгота только на бесплатный проезд по Москве, спасибо за это, вот это я и правда ценю
показать ответы
2
Пенсия и есть помощь от государства. Но вы молодец. Большинство подобных вам просто спивается или дохнет от наркотиков.
раскрыть ветку (1)
DELETED
От государства у меня пенсия примерно 8к, на эти деньги прожить невозможно. Всё остальное мне доплачивает правительство Москвы, потому что повезло родиться москвичом. Я считаю что это личная инициатива Сергея Семёновича, за это ему спасибо.
71

Ну вот у меня диагноз параноидная шизофрения. В первом психозе в 2012 году несколько месяцев ходил на первую работу сразу после выпуска из вуза, и мне казалось что там всё постановочное реалити-шоу, только злое, в котором меня хотят убить и отравить, кругом знаки на улице, слежка и прочее. Так вот вдобавок к шизе мне кажется я заработал птср, теперь любая рабочая атмосфера вызывает напряжение и стресс неадекватный и было приводило к психозу. Пенсии у меня нет кстати, хотя лежал в дурке раз 6 с психозами. Но и работать не получается. Вот и что мне делать? Как жить?

Когда не останется родителей и кота, сил жить у меня точно не будет. Друзей нет, все пропали с болезнью

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я тебе тайну открою, взрослая жизнь выглядит именно так.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги