14

Ответ на пост «Не делай добра...»

У меня тоже есть история про передержку котов.
Добавлю, что передержка эта относится к ветклинике где сначала лечат, потом раздают.
Приехали, выбрали котенка, поехали домой. Забился под ванну - ну ладно, привыкнуть надо, стресс же. День, второй - сидит. Смотрю глаза мутные какие - то. Выколупываю его из - под ванны, ставлю к миске, а он заваливается на бок сразу. Звоню в клинику - везите, говорят. Поехали. Взяли кровь, замерили температуру и наказали приехать утром. К утру бедолага начал рыгать и дристать.Приехали в ветеринарку, что - то накололи, прописали таблетки, отправили домой лечиться. Диагноз не сказали. Котенок умер в машине по дороге домой. При звонке нам только посочувствовали, бывает.
Погоревали да решили - возьмем другого.Поехали на рынок где бабульки сидят с животиной. Взяли, монетку дали. Все ок, бегает/прыгает. Через несколько дней забивается в угол, глаза мутные. У меня паника - несусь с ним в ветеринарку( уже другую). И только там я узнала что такое чумка и что долго нельзя потом никого заводить.Дали надежду что возможно еще можно вылечить.Бедный ребенок промучился еще несколько дней. Я его колола по 3 укола 3 раза в день, из игривого котенка он превратился в зашуганного измученного кота и прятался, стоило только мне подойти - думал опять иду больно делать. Я честно старалась, и вроде как на второй день ему стало лучше, глаза прояснились, пил воду. А потом просто на бегу упал на бок, подергался и умер.
Если бы мне сказали диагноз и рассказали о последствиях в первой ветеринарке.... До сих пор помню того малыша и чувствую вину за его мучения.

Кот

10.7K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы