78

Ответ на пост «Не читайте гендерные срачи»16

А ещё лучше вообще этот срач прекратить! Я могу понять женщин, которые обижены, но когда мужики начинают тут плакаться и жалиться, что их злая тётя обижает.... Это вызывает рвотный рефлекс... Мать с отцом развелись, он ушёл только с вещами и автомобилем, прошло уже 20 лет с того момента, и он ни разу не сказал плохого слова о матери, никому. Когда я сам уже был женат, я завёл с ним разговор на эту тему, и получил такой ответ: "я ж сам её выбрал и добился, она меня в ЗАГС со стволом не загоняла, какие могут быть жалобы кому-то?"

P.s. развелись не по вине отца, это мама неожиданно первую любовь свою повстречала. У отца всё хорошо, встал на ноги, помогает сыновьям и внукам. А всё хорошо у него потому, что не ныл в подушку, не жаловался по форумам другим нытикам. Он принял это как есть, и пошёл дальше, и сейчас живёт с прекрасной женщиной, и счастлив!

P.p.s. это должен был быть комментарий....

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

9
Автор поста оценил этот комментарий

А мог бы сразу выбрать прекрасную женщину, а не добиваться королевишну и был бы счастлив) А то получается просрал всю молодость и гордо ушёл с голой жопой с нуля начинать) За то и воюют местные инцелы, пытаются мужикам глаза открыть, что все эти добивания ни к чему хорошему не приведут)

раскрыть ветку (1)
0

Да никому они глаз не откроют! Женятся всегда солнышки и котики, а разводятся козлы и суки. Хотя мои разбежались цивилизованно, и до сих пор общаются время от времени. Но это скорее исключение.

показать ответы
2

А у матери как сложилось с её первой любовью?

раскрыть ветку (1)
0

До сих пор живут вместе

показать ответы
1

тут плакаться и жалиться, что их злая тётя обижает....
Товарищ, идите нахуй.
Вы загоняет весь свой пол в ранг рабов - жри что дают, не смей роптать.
Ещё и думаешь что ты крутой. Нет, ты та лошадь которая больше всех работала, но председателем не стала.

раскрыть ветку (1)

Бесхребетное говно мне не товарищ!

показать ответы
1

Не уходят. Значит не так то он был и хорош. Сын заинтересованное лицо и многого мог не знать. Если мужчина полностью устраивает, женщина впивается в него как пиявка, а не налево смотрит

раскрыть ветку (1)

Отчасти вы правы, батя всю жизнь питает слабость к противоположному полу. Любитель погулять. Это наверняка тоже сыграло свою роль

показать ответы
2
Только с автомобилем, ну надо же!
А что ж вас не взял?
раскрыть ветку (1)

А нахера нас куда-то брать? Мне уже 20 лет было, я жил отдельно, и я младший😂

показать ответы
4
Ну правильно мама воспитала, кто б сомневался.
раскрыть ветку (1)

С чего ты взял? Я вырос в полноценной семье, в 19 лет съехал от родителей, и только потом они развелись.

показать ответы
1

это мама неожиданно первую любовь свою повстречала

Как-то не очень такое рассказывать.

раскрыть ветку (1)

Я, наверное, неправильно описал сей момент. Мама не обманывала отца, небыло никаких тайных встреч и измен. Они переписывались в вк, будь он неладен, и завертелось у них... Она рассказала об этом отцу, и после этого уже был развод и все вытекающие.

показать ответы
5
Ой, это работает пока ТС не окажется в такой ситуации как его отец. Очень большая вероятность, что он закроет клювик и побежит судиться за половину имущества. Ну ладно, по логике поста ТС, там было, что делить. Он считает отца молодцом, а кем он считает мать? Бросила человека, оставила с голой жопой и ей норм? У нее не чего не ёкнуло, что это не справедливо? В этих гендерных срачах все местные обитательницы будут утверждать, что так нельзя, что они так никогда бы не поступили и вообще такие мужики это сказки. В общем не понимаю я эту позицию слабого, вечно всем должного.
раскрыть ветку (1)

Клювик - это у петушка, который срёт в штаны от мысли, что курочка его бедного обидит, но не про меня. Мне повезло быть воспитанным по другому.

показать ответы
4
Ты зря это читал

А иногда просто нужно выговориться. Причем знакомым людям многое не скажешь. И легчает. Так что я за нытье. Только тэги ставим, господа, чтоб кому не надо банили.

Про уход с вещами мне не близко. Если работал я один, либо оба примерно поровну, почему я должен вообще все оставить и даже без жилья уйти то?

раскрыть ветку (1)

Это дело другое, выговориться нужно иногда, если всё держать а себе - развалиться можно очень быстро. Только нужно отличать "выговориться" от "плеваться ядом".

Объясняю для тех кто туповат: доли в квартире и доме де юре - его, если захочет - продаст, заселит азиатов, сделает общественный туалет. В конечном итоге всё это будет у его детей и внуков. Для себя он купил квартиру и построил дом за городом. Ему ума и сил хватило сделать всё красиво. А читая местную публику, я лишний раз убеждаюсь, что тут одни обиженки сидят.

раскрыть ветку (1)

P.s. если бы мать действительно хотела развести, как любят выражаться обитатели местных комментариев", то во время имущественного спора отжала бы и половинку бизнеса. Но по итогу получила лишь право пользования отцовской частью имущества. Какой-то хреновенький гоп-стоп, тебе не кажется?

11
Погодите автор. Вот ваш отец затерпел и не стал бороться за свое. Нашел в своей голове оправдание и вы на его примере считаете это нормой? Гопники так лохов разводили на деньги, есть закурить? Нет, а чё ты хочешь ровных пацанов без курева оставить? Не уважаешь давай тогда деньги. Схема старая пиздец, а вы ее в ранг нормы вводите. Нормальный мужик свое просто так не отдаст, он будет бороться за свое, ещё и создаст угрозу отъема чужого. Мужчина воин.
раскрыть ветку (1)

Объясняю для тех кто туповат: доли в квартире и доме де юре - его, если захочет - продаст, заселит азиатов, сделает общественный туалет. В конечном итоге всё это будет у его детей и внуков. Для себя он купил квартиру и построил дом за городом. Ему ума и сил хватило сделать всё красиво. А читая местную публику, я лишний раз убеждаюсь, что тут одни обиженки сидят.

показать ответы
33

Т.е. твой батя сам выбрал, добивался, вложился, потратил время и ресурсы на ненадёжную ОЖП, ему не фартануло, он решил напоследок показать какой он куколд-рыцарь. Почёт и уважуха.
А мы тут тем временем как бы не ноем, а как бы пытаемся дискредитировать безответственный подход женщин и мужчин к браку. Потому что один работает на семью и на будущее, а другой

неожиданно первую любовь свою повстречал

и развалил семью ради нескольких порций дофамина, как сорвавшийся нарик после рехаба. Круто.

раскрыть ветку (1)

Эвона как ты развернул-то! А вариант, что мой отец просто уверенный в себе мужик, который просто считает недостойным устраивать делюгу не рассматривается? Доли в квартире и доме всё равно дэ юре принадлежат ему. В конце концов это всё отойдёт его детям и внукам. А если в твоём понимании - это быть куколдом... ну ладно... у каждого свой взгляд.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги