Ответ на пост «Накидайте что ли. Сил нет»11
У нас работали две девушки возраст около 30 лет, я услышал впервые от них, что они вылечили рак голоданием на воде.
Одна голодала чуть больше 20 дней, вторая около 30 дней.
Потом я стал смотреть ролики на ютубе, там тоже люди делились положительным опытом лечения рака и аутоиммунных болезней с помощью голодания.
Я купил книги по голоданию на воде и прочитал несколько штук.
Сейчас я уже сам практикую голод на воде.
Каждый понедельник и три-четыре дня в месяц подряд я ничего не ем и пью только воду или зеленый чай.
В какой-то момент я почувствовал что разваливаюсь.
Везде болит, высокое давление, лишний вес, пузо, как будто я проглотил арбуз и самое главное, я три месяца не мог вылечить кашель и воспаление бронхов.
Перепил кучу антибиотиков, ставил капельницы и ничего не помогало.
Затем я проголодал первый раз в жизни три дня подряд. И после выхода из голодания, почувствовал себя невероятно хорошо.
Кашель прошел, давление нормализовалось, голова стала ясная как в 15 лет.
Сейчас любую простуду я лечу голоданием 1-2 дня.
Я раньше думал что пропустить прием пищи это что-то нереальное, я ел и через короткое время опять чувствовал себя голодным, я понимал головой, что по идее, я не могу быть голодным, но не мог ничего поделать с собой.
У меня было пищевое пьянство.
Когда я начал голодать впервые, было очень тяжело, сильно болела голова, был упадок сил, паршивое настроение, но что удивительно чувства голода не было.
Сейчас я практикую голод уже второй год и могу сказать, что сейчас таких сильных проблем с самочувствием уже нет.
Спокойно вхожу в голод и спокойно выхожу.
Это мой опыт, возможно кому-то будет полезно.
Ну и прежде чем что-то делать, надо изучить вопрос и понять надо это вам или нет.
Голодание бесплатное, денег не требуется, главное правильно выйти из него.