Ответ на пост «Накатило»19
Как люди, выросшие на Красной плесени и Секторе Газа, могут иметь претензии к Инстасамке и Моргенштерну.
Как люди, выросшие на Красной плесени и Секторе Газа, могут иметь претензии к Инстасамке и Моргенштерну.
Ой да ладно. Я вот 1983 года, вполне застал и СГ и КП. Отношусь как к обычной трэш музыке. Никакого возвышения, никакого смысла кроме быдлячьих радостей. С тем же успехом я могу и Рогатые трупоеды с Скакалками послушать. Обычная мешанина говнины под легкий мотивчик.
Захочу от панка смысла, я лучше Тараканов включу.
Так суть в том что это просто трэш, не более того. Развлечение, не более, никакого глубокого смысла если ты не бомж и не алкаш
Я не фанат, но на мой взгляд это крепкий середнячок среди трэш-метал команд, понятно, что нельзя сравнивать с ранней Металикой, Креатором или Вейдером, но в целом и музыка и тексты хорошие.
Кто вообще сказал что панки это всевозможные дерьмоеды? Тексты вполне панковские, за то это собственно и вышвырнули из РФ.
Хочется чтобы так было, но к сожалению это так не работает. Если ты был молодой кретин, не работал над собой, то сейчас ты просто возрастной кретин.