Ответ на пост «Наглость»40
У меня коллега из этой-же серии. А давай ты меня привезёшь до дома! Мыж коллеги! И живём рядом! Ок. Поехали. По дороге выясняется , что живёт он нихрена не рядом, а в 20 километрах от меня, ещё и не по дороге ко мне домой. Начал причитать что не могу же я его бросить одного, несчастного на произвол судьбы, ночью! Пришлось ехать отвозить . В результате я проехал на 40 километров больше и вернулся домой на час позже. На следующий день я сказал что больше его не повезу, не надо решать свои проблемы за мой счёт. Он начал умолять чтобы я его хотя бы высаживал по дороге домой на какой-нибудь остановке, поближе к его дому . Я как обычно согласился . Высадил его на остановке в сторону его дома и поехал дальше . И что вы думаете ? Он сказал мне спасибо ? Хер там! Он на следующий день предъявил мне что я его бросил посередине дороги и автобус должен был приехать через час! А он не может столько ждать и поэтому взял такси и заплатил 2000 рублей и теперь я ему должен эти деньги!!! Мой восторг нельзя описать словами и поэтому я просто его послал . Через неделю его уволили. Видно не одного меня он достал своей простотой. На его место взяли другого. Тот уже выяснил что мы живём рядом и предложил экономить . Типа чего две машины гончть. Скинул мне свои координаты и попросил заехать утром. Вот мне интересно, экономить он один планирует или я тоже буду ?
P.S. до работы от дома ехать 50 км, поэтому все эти движения ...
Логичнее было бы задать этот вопрос коллеге, а не юзерам на пикабе