Ответ на пост «Начало пандемии»2
В начале пандемии шеф нас с работы попросил уволиться, в одной фирме работали с мужем (наружная реклама). Работали без оформления. Мы забрали собаку и кота и переехали к свекрам в деревню. Несколько месяцев с ними пожили, не ужились, сняли в другой деревне дом (2 тыр в месяц аренда). Этой весной шеф позвал обратно мужа на работу, ездит вахтами в город, на 3-6 дней в зависимости от объема работы. Ночует в цехе. Помимо этого у нас свой станок чпу, иногда подкармливает. А еще я на картах гадаю ) Впритык хватает на продукты и электричество. Уровень жизни упал, конечно по сравнению с довирусной эпохой, зато сбылась мечта, всегда мечтала в деревне жить. Но после того, как прочитала и посмотрела все, что хотела, отоспалась как следует - стало очень скучно. Но и в город не хочу. А может это обычная депрессия. Еще и долги по кредитке, закрывать их нечем, денег только-только на прожитье. Но я думала будет хуже, типа как в 90ых. В начале эпидемии посадила табак - вдруг на сигареты не будет хватать ) Табак не вырос, на сигареты хватает. Как-то так.