6004

Ответ на пост «На волне высера ботов»8

Меня еще забавляет как некоторые защищают сотовых операторов, мол кококо это не их вина, они вообще ничего не решают. В то же время хозяева сотовых операторов:

Мегафон - USM Holding. Т.е. Алишер Усманов. Мне нужно рассказывать что это за хер или все уже и так знают что это за хер?

МТС - Владимир Петрович Евтушенков. Хозяин материнской компании МТС - ПАО АФК «Система», которой принадлежат ОЗОН, Интурист и внимание, РТИ Системы которая разрабатывает различные системы вооружения для ВС РФ.

Tele2 - О, это мой любимое. Тут я вам даже наскальный рисунок покажу. Смотрим кто там собственник Теле 2, и о магия,

Ответ на пост «На волне высера ботов» Мемы, Мессенджер MAX, Мессенджер, Бот, Ответ на пост, Волна постов

Это Ростелеком. А кто там председатель совета директоров интересно? Очень опасный человек. Его сейчас оставили за главного у красной кнопки. Разумеется это наш слоняра.

Ответ на пост «На волне высера ботов» Мемы, Мессенджер MAX, Мессенджер, Бот, Ответ на пост, Волна постов

Да, тут даж я удивился, серьезно? Может факе какой или заговор масонов? Чё там в нашем православном гугле интересно, первая ссылка ведет на сайт ростелекома и да, они сами это признают.

А теперь Билайн, ухх вы наверное в предкушении очередного жирного олигарха? А нет, тут очень мутная схема и хрен поймешь кому он принадлежит. Если коротко, то пару лет назад, Билайн продали вымпелкому, а вымпелком продали АО Коперник-Инвест, потом глава этого коперника инвест отказался от доли, потом его вообще арестовали, в общем мутная схема, если кто знает че там за мутная схема, то мутите пост ответку, с удовольствием почитаю.

А теперь, когда очередной пидарас, что продал родину, жопу, мать за 15 серебряников, скажет вам, что сотовые операторы хорошие и ничего не решают, просто покажите им этот пост. В мире олигархата, крупный бизнес не просто завязан с властью, крупный бизнес принадлежит власти, иначе быть не может.

Юмор для всех и каждого

65.7K поста56.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.