1248

Ответ на пост «На волне постов про странных клиентов»6

Был у нас муниципальный контракт в прошлом году. По нему, мы уведомляли собственников объектов в квартале о предстоящих работах. Звонит одна женщина: так мол и так, у меня тут есть вопросы, надо встретиться. Работы много, времени мало, встречаться с ней у меня объективных причин нет. Я предлагаю озвучить вопрос по телефону - нет, я так не могу. По электронке? Не, я не умею. Ну тогда ждите, когда у меня будет время.
Тут отступление. Я живу поселке, в котором есть птицефабрика. И в извещении, соответственно, указан мой адрес для связи.
И вот, проходит неделя, дама звонит и с наездом начинает: вот, я вас жду, а вы до сих пор ко мне не заехали! ЧТО ЖТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?! МНЕ ЧТО, ПОЗВОНИТЬ ИВАНОВУ ИВАНУ ИВАНОВИЧУ (директор местной птицефабрики), ЧТОБЫ ВЫ КО МНЕ ЗАЕХАЛИ?!
Тут я уже не сильно-то смог разговаривать, ибо не смог удержать смех и ржал как сучара похрюкивая.
Ну вот правда... Как она пришла к такому?! Она решила, что директор птицефабрики это барин, а я холоп, на его земле живущий?))) Ну как-то же она связала это а логическую цепочку)))