114

Ответ на пост «На волне постов про работу»2

У меня была почти такая же ситуация. Но с другим результатом.

В 2006 устроилась на работу специалистом, сама открывала филиал в нашем городе, нашла офис, выбирала и покупала мебель и прочее, то есть все с нуля. Потом приехали с головного познакомили с новым директором,  тот полковник в отставке, он набрал еще 4х сотрудников. По итогу они с утра планерку проводят и сваливают, вечером приходят также типа отчитаться за день. Все это время я веду делопроизводство, обзваниваю клиентов, разрабатываю разные отчёты , методы и схемы работы и прочее. Далее пешком обхожу клиентов, езжу в районы от 50 км до 270 км от города, там также пешком, если были знакомые то они помогали с транспортом. Фактически я была сисадмин (сама сеть проводила, настраивала и пр),  отдел кадров, помощник бухгалтера, специалист по обзвону, специалист по выезду, делопроизводитель. Остальные сотрудники крутили пальцем у виска, вот дура. Итог: через полгода приехал аудит и продвинули меня на зам дира. К тому времени нас стало больше 50 ти чел. Проработала там еще некоторое время,  предлагали место директора, но в какой то момент перегорела. Директору конечно такой расклад не нравился, все боялся место потерять, много было подстав  и разборок. Но на тот момент в этой сфере я была, можно сказать знаменита, предложений было куча, причём со всего Казахстана. Миллионером я не стала, но очень хорошо продвинулась по карьере, заработок был с тех пор очень хороший, доросла до управляющего директора одного из банков... а потом вышла замуж, ушла простым юристом,  потому что устала. И сейчас ни за какие коврижки не пойду на руководящую должность. Больше всего радует, что могу ровно в 18.00 уйти, и в выходные, и праздники дома с семьей.

Работала с 12 ти лет, с 20 ти до 36 ти работа с ненормированным графиком, и без выходных. Возможно просто была слишком ответственна, и не могла забить. И была мечта о работе, с которой можно уйти в 18.00. Именно так. В 18.00 домой. Такая мечта была )))  Лучше б мечтала вообще не работать, и о пассивных миллионных доходах

Ну в целом пост о том, что иногда трудоголизм и ответственность вознаграждается. 

P.S. Сидим после работы дома с пивком, сильно минусами не забрасывайте. У нас 40 градусов жары, без пива никак )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы