Ты как заколдованный общаешься) Повторяя одну и ту же мантру.
ограничением скорости в 50 км/ч (в Европе нет "разрешённых" +9/+19 к ограничению)
Не понимаю, к чему тут это. В Европе нормально люди гоняют, не хуже чем у нас. И при чем тут вообще вопрос скорости, в нашем контексте, не ясно.
микрогабаритные, что очень хорошо для перегруженных европейских мегаполисов
Чтобы ездить по европейским городам тебе не нужно быть узким уебищем. Я ж тебе говорю еще раз, китайцы делают в этом ценовом диапазоне. Условно до 10к евро за электро. И то, получается что мы БУ с новым сравниваем. Если брать стоимость нового такого пепелаца из поста, все еще печальнее становится.
Как пример,
Мне, например, представленное тобой авто-яйцо не нравится, но я же не кричу и не убеждаю тебя, что оно уёбищно и его сложнее припарковать чем авто из моего поста.
сейчас они может и дешевле стали, не интересовался.
Ага, щас) После ковида цены на авто поднялись не только у нас. Это мировая тенденция.
Городское авто для европейских городов и европейских зарплат.
Не особо понял, про что ты. Китайцы тоже делают маленькие машины. Быть настолько уебищем, чтобы передвигаться по европе, не нужно быть.
Да и про зарплаты тоже. Каждый хочет получить побольше за свои деньги. Да 8к не такие уж маленькие деньги так то для них.
Максимальная скорость - 45 км/час. Я не ошибся? И где получится ездить на этом чуде, без риска быть преданным анафеме и публичному порицанию с лучами поноса от остальных участников дорожного движения, вынужденных тошнить за тобой по полосе с разделителем и гайцами в кустах?
Как ты успешно придумываешь какие-то смыслы, и героически их развенчиваешь)
европеец за покупку произведённой в европе "электрички" получит больше дотаций от государства, чем за приобретение китайской, она для него будет дешевле, как и её утилизация.
А я нигде и не говорил, что европейцу нужно покупать авто произведенную в китае. Я ж товар в абсолюте сравниваю, что делают европейцы для себя и китайцы для себя за одну и ну же цену. Я ж тебе сразу написал, что китайцы делают для себя и т.д. ...
Все эти скорости и прочее - про технические характеристики
Ну так китайское по технике получается выигрывает. Аргумент "а им больше не нужно", не аргумент. Нужно.
Мне, например, представленное тобой авто-яйцо не нравится,
Благо это только один из вариантов который я нагуглил за 30 секунд, и в реальности есть много вариантов для выбора.
но я же не кричу и не убеждаю тебя, что оно уёбищно и его сложнее припарковать чем авто из моего поста.
Правильно, потому что это бы выглядело глупо. Потому как эта машинка выглядит объективно лучше авто из поста. И парковаться на нем не особо сложнее, потому как это типаразмер прекрасно себя чувствующего в городской среде Смарта)
Длина у него кстати, такая же +- как и тачанки из поста, а ширина не играет особой роли.
Не знаю зачем ты это говно защищаешь)
Особенно иронично, что это этот пепелац так же китайский, разработанный в свободное от работы время производителем тракторов со стоимостью в 2-3к евро в зависимости от комплектации)
Но я спокойно могу представить, что это РЕНО, и продолжить беседу)
Бля, так это вообще пиздец. Те же китаезы для своего рынка за 8к евро делают прям нормальную машину. Самую присамую простую, но она хотя бы выглядеть будет как машина. А тут хуй пойми что. Так это еще и БУ.