1

Ответ на пост «МВидео. Кругом обман)»5

Я так же покупал телефон, не айфон конечно, а хонор, и не за 115к, а всего за 20. Короче, консультант пробил телефон с акцией "гарантия лучшей цены", при проведении этой акции не начисляется кешбэк, а на скидку он накидывает допов типа "яндекс+ на пол года", "плёнка + её наклейка", "впн на пол года", всё это типа в подарок... Допы можно вернуть, промокоды, если не активировал их, я скандалил прям в магазине, с чеками и звонками на горячую линию. В итоге бабки за допы вернули, даже за плёнку, которую якобы нельзя возврат сделать. А кешбека нет.
Самое иинтересное, что консультант забрал себе подписку "яндекс +", якобы бесплатную, но оплаченую мной...
Сорян за сумбур.

Ответ на пост «МВидео. Кругом обман)» МВидео, Обман, Кэшбэк, Негатив, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «МВидео. Кругом обман)» МВидео, Обман, Кэшбэк, Негатив, Ответ на пост, Длиннопост
Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.