2171

Ответ на пост «Мужская самооценка»4

Мужчинам не делают комплиментов. Почему? Не принято? Или может просто лично мне не делают?
На моей памяти, мне комплимент делали за все мои сорок лет всего два раза. И то это были женщины возраста моей бабушки.

Ответ на пост «Мужская самооценка»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий
Не принято, и, на мужиков всём похер. Это сексизм.
раскрыть ветку (22)
10

Мужчинам очень даже делают комплименты. Другой вопрос кто и при каких обстоятельствах.

В рабочем коллективе, состоящем преимущественно из женщин предпенсионного возраста, молодой парень по умолчанию будет красавчиком. И в женских коллективах к мужчинам относятся как к драгоценным вазам, которые нужно беречь.

У меня на работе один коллега имеет проблемы с гигиеной. И вот недавно весь день обсуждали, какой он молодец - помыл голову. А я вот каждый день мою голову, и это воспринимается как должное.

6

Я думаю, да, сексизм. Так как мужчина "должен", он должен что-то сделать, чтобы заслужить комплимент)))

раскрыть ветку (20)
6
А какой бы вы комплимент хотели бы услышать? Мне иногда так хочется сделать комплимент постороннему мужчине, но ничего кроме «вы очень красивый» на ум не приходит.
раскрыть ветку (7)
20
Это очень хороший комплимент. Многие мужчины любят когда прямо и в лоб и по существу.)
раскрыть ветку (3)
18
Мне когда первый раз девушка на свидании сделала комплимент, сказала что я красивый и вообще офигенно выгляжу. Ну сакзать что я ахуел от такого поворота событий, это ничего не сказать, даже не знал что на это ответить, и потом всю оставшуюся прогулку мне подкидывали комплиментов, а я на полном серьёзе думал что это либо шутка либо развод какой то намечается.
раскрыть ветку (2)
13

У меня, конечно, это был не комплимент, но однажды мне девушка улыбалась так приятно, а когда дошел до зеркала, то понял, что на лице была зубная паста. После этого любое внимание в свой адрес сначала воспринимаю как будто со мной что-то не в порядке)

6

Та же хуйня. Недавно старая знакомая сказала, что у меня охуенная стрижка и что я, видимо, сегодня подстригся, так как "кончики ровные", а я стригся 3 месяца назад и в душе не ебу, что это за кончики, думал, подъебывает, но вроде нет)

12

Самый запоминающийся комплимент у меня был: "Я хочу от тебя детей". Так бы забил и забыл, дело было в онлайн игре, но его сделал другой парень...

3

Красивый, одеколон у вас шикарный, фигура классная, красиво одеваетесь, прическа супер, юмор у вас отменный, такой специалист на вес золота... Так, на вскидку.

По ходу жизни я все эти комплименты слышал, правда по 1-му разу...кроме "красивый" - это я слышал много раз. Спасибо мама.

Но самый приятный был от подруги: сказала - общаясь с тобой хочется жить дальше

2

...поэтому я никогда не говорю комплименты мужчинам. Как и все остальные женщины.

8

А женщинам просто так их чтоль раздают?) вы лично к каждой подходите и говорите что-то хорошее?) комплименты получают либо из вежливости, либо по заслугам.

Конечно многие девушки часто стесняются говорить комплименты или просто не умеют это делать. Но не все же такие)

раскрыть ветку (10)
11

Я просто так делаю.

раскрыть ветку (6)
2

Обесценивание комплиментов получается. Незаслуженные комплименты считаю чистой лестью. И когда мне говорят что-то, о чем я знаю что это не так - не повышает мою самооценку ( куда уж выше то, я ж шикарна), а скорее реакция "ему точно от меня что-то нужно".

2
А мне сделай)
раскрыть ветку (4)
1

Ах ты чертовка!

раскрыть ветку (1)
1
А ты красавчик!
0
Сделал в личку)
раскрыть ветку (1)
0
Ух ты, личка обрадовалась

Я могу. И так делаю. Почему не сделать приятное симпатичной девахе затраханой жизнью? И с меня не убудет. И это не ложь. И девахе приятно.

Правда, частенько, девахи это за подаёт принимают.. Не понятно почему...

раскрыть ветку (1)

потому что дуры, как выше индивидка. Бабы - дуры в своем большинстве. и все принцессы и королевны из своих Бердичевых. о времена о нравы!

Да, просто так.

0
Это всё шаблоны и обиды говорят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы