Ответ на пост «Мужчинам»4
Мне кажется это больше генетика.
У меня было 2 троюродных брата - 1976 и 1983 г.р. Их батя и оба они умерли от сердечного приступа. Причём все трое прибухивали регулярно. Батя умер в конце девяностых, а братья в 2014 и 2020 соответственно.
У старшего брата жена с детьми уехала к тёще на выходные. Он прибухнул и решил принять ванну. Там видимо его и прихватило. Тело нашла жена в воскресенье.
Младший брат прибухнул после работы. Пошёл домой. Пока поднимался по лестнице на 3й этаж у него сердце и прихватило. Там его нашли соседи, вызвали скорую, но она приехала уже на труп.
Зато есть противоположный пример. Муж моей тёти часто бухал раньше. Мог запросто уйти в запой на пару недель. Сейчас ему 71 пить стал меньше, но в целом достаточно бодрый мужик.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".