Ответ на пост «Мусорщик мусорщику рознь»3
В 90-х подрабатывал ремонтом телевизоров, основная работа ремонт и обслуживание техники Robotron. Нас было трое кто занимался подработкой и иногда выходили по субботам.
В очередную субботу они заехали за мной, отвезли в лабораторию а сами уехали по заявкам.
Сложный ремонт мы не делали на дому, с согласия клиентов увозили ТВ в лабораторию, собственно поэтому, если копилась техника и выходили по субботам.
Во время ремонта вспомнил, что нам подогнал один начальник за работу водку, 1.75 л, она еще с ручкой. Решил принять для настроения. Сам процесс ремонта плохо помню, запомнил только один момент. Когда хотел что то перепаять, место пайки начало двоится, я тогда удивился, думал что только в кино так бывает. Но смекнул, что если закрыть один глаз, то все нормально, не двоится, Как я дома оказался, тоже не помню, в понедельник рассказали.
С их слов.
- Приезжаем, ты в говно, говорить даже не можешь, но больше всего я охренел от того что ты отремонтировал три своих телевизора и два моих. Что в моих то было? Несколько дней копался безуспешно.
- Не помню я.
Собственно они и доставили меня домой.
Сообщество Ремонтёров
7.5K постов42.7K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.