Ответ на пост «Моя война с тараканами»9
@zagvik, за две недели часть тараканов под действием химикатов мутировала - они стали абсолютно невидимыми, более крупными и агрессивными, существенно развили интеллект. Среди мутировавших и не мутировавших произошли стычки. Побеждённые обычные тараканы были почти все съедены мутантами - некоторые "трупы", которые ты находил впоследствии, были мутантами оставлены в качестве консервов. Как ты верно догадался - трупы у вентиляции, безусловно, мутанты просто не успели спрятать перед твоим приходом. Заметь, мутанты всё ещё продолжают расти, и их аппетит растёт вместе с ними. Месяца три назад случайных насекомых им перестало хватать, тогда в доме и по соседству начали пропадать домашние животные. Но и этого им скоро будет мало - они уже гораздо крупнее и хитрее, чем были совсем недавно. Ты ведь уже давно начал замечать странные шорохи и скрипы, исчезновение разных мелких вещей, ключи не на своём месте? Знай, это замечала и соседская овчарка, которая вчера неожиданно для хозяев исчезла. Скоро придёт и твой черёд, кончина неизбежна. Откуда я это знаю? Я один из них, и сейчас я с тобой в одной комнате.