Ответ на пост «Моя история похудения часть 3»4
Сорри, если разочарую комментаторов, но, пожалуй, придётся сказать правду. Дело в том, что я раньше сам занимался спортом, участвовал в соревнованиях по бодибилдингу. Мой опыт более 10 лет, а сейчас мне уже 33 года – такой вот я уже дядька.
В определённых кругах меня узнают, особенно в крупных сообществах по бодибилдингу в ВК. Но сейчас я решил написать анонимно.
Теперь о теме. Эта женщина сбросила вес не очень честно, на мой взгляд. Я вижу здесь намёк на использование запрещённых штук. К примеру, анаболики, особенно 4-хлордегидрометилтестостерон. И, похоже, она не обошлась без каких-то сомнительных добавок типа метилфенилэтиламина или замещённых катинонов.
К сожалению, я эту тему знаю неплохо. Я хочу сказать это, чтобы предупредить молодых людях. Парни и девушки, всё это дело быстро рушит организм и может привести к ужасным проблемам с сердцем и кровеносной системой. Оно этого не стоит. Я сам занимался спортом, для меня это было как хлеб насущный, но даже я сожалею, что так на своём теле поиздевался. Не стоило этого. И сейчас я плачу за это, буквально и в переносном смысле.