7878

Ответ на пост «Мотоциклетка»3

Зря тс обвиняют в котолампе.

Возможно, некоторые моменты приукрашены, но в целом такая ситуация вполне могла случиться.

Даже больше скажу - она случалась со мной. Только мои дети младше)

Я - учитель, мотоциклистка, выгляжу молодо.

Люблю фестивали, участвую в них часто в костюмах, от которых не только малышня, но и взрослые в восторге. Никогда не отказываю, если просят прокатить или сфотографироваться.

Подвозить учеников случалось)

Слушать  про крутую учительницу - регулярно)

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже мотоциклистка, работала в детском саду, но учеников не катала. Даже, если бы им было больше 18, нафиг такую ответственность.

раскрыть ветку (5)
5

это вы зря пишете. школота не поймет. тут народу пофигу на катание мелкого без шлема...

раскрыть ветку (4)
6

Какие бы правильные вещи мы ни писали, какую бы мысль ни вкладывали в свои слова, все прочитают, используя свою голову. А уж как оно отложится....

раскрыть ветку (2)
15

Люди читают жопой. Жопой люди читают.

Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Дык ничего, что жопой. Главное, что читают

Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…

Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно

Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.

Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях

Жопа всегда увидит что-то «очень своё».

«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?

А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»

«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки

Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».

«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,

Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».

«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,

вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».

«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…

Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».

«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!

А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»

«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!

Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».

Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.

Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

© Ляля Брынза 16

4

а отложится оно так: "а че, другие ж ездят без шлема".
и потом будут (недавно было) ныть в постах мол вот я поехал без шлема и наглотался мошек.
Проблема в том, что таких "крутых" постов в целом побольше. писать, как пассажиру выбило глаз щебенкой как-то стремно, а когда помер сам, то и вовсе невозможно.
Есть конечно достаточное количество примеров с тегом жесть, но те, у кого он в игноре, увидят только одну сторону - что Прокатило.

1

Я сегодня вон что видела. Завидую уровню пофигизма родителей.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку